Опубликовано 12 Сентябрь, 2018 - 17:38

У меня был очень позитивный опыт с дезодорантом от Lady Speed Stick, аромат алоэ, и когда он закончился, я решила снова приобрести Lady Speed Stick, но с другим запахом.

Так как в магазине был лишь один аромат с вишней, пришлось купить его. Хотя ни дизайн мне не понравился, ни вишней пахнуть не хотелось, но деваться было некуда, другие фирмы покупать не было желания, так как мне почти ничего из них не подходит.

Сам по себе аромат показался в магазине приятным, но не вызвал желания его купить, купила я его по необходимости. Какого же было мое удивление, когда посреди жаркого дня, в душном офисе, я ловила от себя приятный шлейф каких-то свежих приятных ягодок, я была удивлена, что недорогой дезодорант дал такой аромат на мне, практически дорогого парфюма.

Запах очень свежий и легкий, он не исчезает в течение всего дня и не трансформируется во что-то ужасное, смешиваясь с запахом пота. Единственный минус для меня то, что этот аромат дезодоранта перебивает парфюм. Но в этом есть и плюс - можно наносить только дезодорант, экономя на парфюме и при этом приятно пахнуть.

На всех дезодоранты сидят по разному, но я рекомендую этот аромат вишенки от Lady Speed Stick для тех, у кого нет больших проблем с потоотделением и нужна лишь свежесть в течение всего дня. Куплю еще не один раз.

Достоинства
  • Без белых следов
  • Вполне приемлимая цена
  • Защищает от запаха пота
  • Не оставляет следов и пятен на одежде
  • Чудесный аромат
objectiveрекомендует
28.09.2018
Добавила в закладки, поищу такой))