Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 18:18

50$

Сделала одну процедуру, но уже хочу написать отзыв. Потому-что очень не хватало информации когда решалась на лазерную эпиляцию. На данном аппарате делала эпиляцию в одном из салонов города Минска, процедура болезненная, по ощущениям что-то среднее между внесения иголки под кожу и ударом тока. (Результат процедуры в самом конце).

Обширный список противопоказаний:

• беременность и период лактации;
  • герпес в острой форме, острые инфекционные заболевания;
  • нарушение целостности кожных покровов;
  • сахарный диабет;
  • эпилепсия;
  • склонность кожи к пигментации;
  • аллергия на солнце;
  • нарушение свертываемости крови;
  • склонность к келоидам, гипертрофическим рубцам;
  • наличие кардиостимулятора;
  • иммунодепрессивные состояния (СПИД, ВИЧ-инфекция и другие инфекции);
  • прием изотретиноина, аккутана, антибиотиков, препаратов на основе зверобоя;
  • тяжелая сердечная недостаточность;
  • состояние менее 2 месяцев после агрессивного воздействия на кожу (шлифовка, пилинги и т.д.);
  • наличие онкопатологии в анамнезе.
  • ВАЖНО! Светлый, седой, рыжий и пушковый волос не поддается воздействию лазера.

Кстати где их отзывы 1500 это вопрос, я не видела. Только здесь: irecommend.ru прочла один независимый отзыв. К слову о враче - я не сильно довольна специалистом который делал мне процедуру, на рецепции девушки говорили и есть папка с документами в которой написано, что врач обязан ответит на ваши вопросы. У меня врач на моё пожелание закрыть на замок дверь, возразила. Процедуру так и делали с дверью которую может открыть любой, а учитывая, что рядом туалет было по меньшей мере неприятно. На вопрос про мощность ответила - "будем до бесконечности увеличивать". Естественно к этому врачу я больше не вернусь.

В салон вернусь, что поделаешь, репутацию себе каждый врач сам зарабатывает. А в салоне довольно приятно находится.

Результат процедуры:

Делала: голени, бикини, подмышечные впадины. Уже после первой процедуры: довольна результатом. Ноги лишились 70% волос, подмышечные впадины 50% бикини 30 %. Проводя по ногам рукой уже не чувствуешь, что ты колючий ёжик, а гладкая нога, хоть ещё и не полностью без волос. В подмышечных впадинах больше нет неприятного зуда от жёстких волос, даже брится стало гораздо проще, меньше раздражения, опять же за счёт уменьшения волос.

Врач сказала обязательно приходить через месяц, но у меня всё ещё выпадали волосы спустя 2 месяца. По этому рекомендую не торопиться и смотреть свою индивидуальную реакцию организма.

На данном этапе можно было бы уже остановится т.к. меня беспокоил вопрос зуда и раздражения. Но буду продолжать, интересно на сколько возможно избавление от волос, но то, что это упрощает жизнь - это точно!

Рада, что дела процедуру именно на этом лазере!

Достоинства
  • Не дорого
  • Эффективно
ALinka o_pрекомендует