Листала каталог AVON, и увидев гель для интимной гигиены по привлекательной цене, всего 199₽, решила попробовать.
Очищающее средство Avon Simply Delicate для женской интимной гигиены ухаживающее с алоэ вера упаковано в белый пластиковый флакон, с зелёными рисунками, алое вера в составе всё-таки.
Объем составляет 300 мл.
На обратной стороне есть вся основная информация по использованию и состав.
Есть удобный дозатор.
К тому же есть ступенчатая система защиты от протекания средства.
Есть специальный пластиковый ограничитель, защищающий от случайного нажатия на дозатор.
Кроме того, дозатор вкручивается и раскручивается, защищая от случайного проливается.
Сам дозатор самый обычный, выдавливает оптимальное количество средства за одно нажатие.
Гель имеет абсолютно прозрачный вид, консистенция достаточно жидкая.
Но мне очень понравилась отдушка: запах свежий, лёгкий, я в нём улавливаю цитрусовые нотки, а я очень люблю их. Хоть как такового алоэ я и не чувствую, но я не разочарована, а даже наоборот.
Пенится средство хорошо, смывается с кожи тоже вполне легко и просто.
Минусов и недостатков при применении этого продукта я не нашла никаких абсолютно. Во время и после применения геля нет абсолютно никаких дискомфортных ощущений: сухости, жжения или чего-то подобного.
Есть только ощущение чистоты и свежести. Со своей задачей гель справляется просто отлично.
Данное средство я рекомендую к покупке, качественный продукт по адекватной цене, продолжу покупать и с удовольствием попробую всю линейку.
Спасибо за внимание.