Опубликовано 28 Январь, 2023 - 21:54

199₽

Листала каталог AVON, и увидев гель для интимной гигиены по привлекательной цене, всего 199₽, решила попробовать.

Очищающее средство Avon Simply Delicate для женской интимной гигиены ухаживающее с алоэ вера упаковано в белый пластиковый флакон, с зелёными рисунками, алое вера в составе всё-таки.

Объем составляет 300 мл.

На обратной стороне есть вся основная информация по использованию и состав.

Есть удобный дозатор.

К тому же есть ступенчатая система защиты от протекания средства.

Есть специальный пластиковый ограничитель, защищающий от случайного нажатия на дозатор.

Кроме того, дозатор вкручивается и раскручивается, защищая от случайного проливается.

Сам дозатор самый обычный, выдавливает оптимальное количество средства за одно нажатие.

Гель имеет абсолютно прозрачный вид, консистенция достаточно жидкая.

Но мне очень понравилась отдушка: запах свежий, лёгкий, я в нём улавливаю цитрусовые нотки, а я очень люблю их. Хоть как такового алоэ я и не чувствую, но я не разочарована, а даже наоборот.

Пенится средство хорошо, смывается с кожи тоже вполне легко и просто.

Минусов и недостатков при применении этого продукта я не нашла никаких абсолютно. Во время и после применения геля нет абсолютно никаких дискомфортных ощущений: сухости, жжения или чего-то подобного.

Есть только ощущение чистоты и свежести. Со своей задачей гель справляется просто отлично.

Данное средство я рекомендую к покупке, качественный продукт по адекватной цене, продолжу покупать и с удовольствием попробую всю линейку.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Легко вспенивается и смывается
  • Не вызывает раздражения
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Цена доступная
  • Экономен в использовании
Недостатки
  • Не выявила
Наталья рекомен...рекомендует
01.02.2023
Я вроде покупала с алоэ, но выглядел иначе
Айвон, по-моему часто меняет ураковку
Думаю, можно приобрести 😊