Опубликовано 18 Март, 2015 - 17:29
Действительно добавляет OPTI MISTичности взгляду! Гиалуроновая кислота - панацея для кожи, но не везде - а где именно, читайте внутри. Сравнение с двумя предыдущими моими средствами, фотоотчет.
Достоинства
- Комфортный
- Неаллергенный
- Увлажняет
- Хорошая цена
Недостатки
- Не решит возрастные проблемы
Шоширекомендует
то, что увлажняет и питает - уже очень даже хорошо))
а мне, в принципе, и масла подходят) никогда опухших век после них не замечала 😊 но все же купила себе специальный легкий крем для век от Грин Мамы)
ой, я тоже недавно познакомилась с этой фирмой, купила себе крем для чувствительной кожи лица, не скажу, что в полном восторге, как от лярош, ецерин, но вполне хороший в своей ценовой категории, для моей кожи это лучше чем гариньер (девочки не обижайтесь). ❤️
Жаль, что в названии ветки не указан производитель этого крема - для меня явилось полной неожиданностью, что им является популярный Биокон 😎 Должен быть и в наших аптеках. Поищу. Спасибо.
у нас около 2 сотен он стоит, часто вижу, правда, почему-то только в аптеках.
можно попробовать, я думаю.
можно попробовать, я думаю.
Ух ты, ни разу не видела эту марку в продаже) За такую цену очень и очень неплохо, иногда и дорогущие крема особого эффекта не оказывают)
я уже приобрела 2ю баночку этого крема - очень нравится, ещё у меня есть крем для лица из этой серии, тоже классный.
фигня...гиалуроновая кислота на последних местах,перед ней намного ближе к началу несколько парабенов стоит.И КСТАТИ там НЕ ГИДРОЛИЗИРОВАННАЯ ГИАЛУРОНКА.Другие в кожу не проникают,они бесполезны