Здравствуйте девочки, девушки, женщины и бабушки!!! В любом возрасте мы есть женщины. И нет ничего лучшего для нас -как красота!!! Естественно здоровье и мир -это самое главное, но мы поговорим сейчас о красоте.Однажды, когда я была школьницей одна пожилая женщина глядя на нас девчонок сказала - "Вы все красивые" и добавила - "Потому, что вы молодые". Я тогда не поняла: "Есть красивые и не очень. Почему она назвала всех красивыми и при чем тут молодость?" Со временем я поняла. Ведь с уходом молодости исчезает энергия, уходят силы и увядааааает кожа.. "О кошмар. Где то, что было?" Теперь я знаю, что за кожей лица, рук и т.д. надо ухаживать. Начинать можно лет с 20-ти, а заканчивать - никогда!
Я в этом отзыве обратилась и к девочкам тоже, пусть они уже об этом знают. И бабушкам еще можно что-то исправить, если начать пользоваться кремами.
И так крема бренда - БИОКОН. Крема украинского производителя. В составе натуральные компоненты. Симпатичная упаковка и удобная , приятная на вид баночка.
Если честно я больше любитель приобретать, чем пользоваться (это касается косметики по уходу). Куплю от силы неделю пользуюсь и в "архив". Чего у меня только нет. Если опять стремлюсь что-то купить мне говорят-" Что опять ,чтоб лежал?" Купив крем бренда БИОКОН я, как всегда, попользовалась и положила. Но не тут то было. Мне так понравилось его ощущение на лице, запах ( очень нежный), а самое главное -есть видимый сиюминутный эффект и последующий с нарастанием. Сам крем белого цвета и очень легкий. При наложении быстро впитывается, надо быстро растереть. Но хочу поделиться опытом - если смочить лицо(руки) и не вытираясь наложить любой крем, он очень хорошо распределяется и при этом- ЭКОНОМИЯ КРЕМА В ТРИ РАЗА, не меньше! Этот крем тоже не исключение и я его прекрасно накладываю! Крем сглаживает, выравнивает кожу и придает свежесть лицу. Я пользуюсь не разделяя на ночной и дневной (когда мне удобно) и какой сейчас есть. Даже при моем "ленивом" пользовании, иногда через день, я чувствую то, что не привлекло меня ни в одном другом креме. Попробуйте и вы оцените! Очень хорош и крем для рук этой серии, но сейчас о креме для лица.