Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 12:54

Художник: Елена Селиванова

Издательство: ВАКОША

Год: 2021

Возрастная категория: 0+

Книга в твердом переплете с белыми плотными листами, хорошим читабельным текстом и спокойными красивыми иллюстрациями🤗.

Это действительно добрая история про пингвинёнка, который увидел красивую птицу, поведавшую ему о другой стране, где тепло, лежит песок и растут пальмы.

Как и любому ребенку, пингвинёнку очень захотелось побывать в этой удивительной стране и птица помогла ему совершить путешествие на льдине 😉.

Всё понравилось пингвинёнку, но тоска по родителям всё-таки имеет место быть, и ему помогли вернуться домой, где ждали его родители.

История наглядно показывает, что где бы мы ни были и как бы не было там удивительно и красиво, но дома однозначно лучше!🤗

Хорошо там, где тебя ждут, где тебя любят и где ты по-настоящему можешь почувствовать себя счастливым).

Рекомендую 👍

Достоинства
  • Успоивающая сказка с ровным повествованием
  • Учит доброте
  • Чудесные иллюстрации
Елена Angelрекомендует
заинтересовали красивые картинки, конечно. и цена доступная. но что-то слишком популярна такая история, в которой детеныш отправляется непонятно куда от родителей, потому что привлекло внимание нечто яркое и красивое. спасибо, что вернулся. в реальной жизни если ребенку уйти за яркой птицей (вкусной жвачкой, большой куклой и непонятными обещаниями), то вряд ли уже получится вернуться
28.02.2025
Вы правы!)
Будем больше внимания уделять тому, что не нужно ни с кем уходить.