Опубликовано 8 Январь, 2017 - 06:14

Всем приветик! Сегодня я решила посвятить свой отзыв дневному крему-флюиду глубокого действия от Compliment. В моем любимом магазине косметики "Золушка" я приобрела новый для себя крем-флюид, упакованного в коробочку белого цвета с названием HIDRALIFT hyaluron. Посмотрев на весьма привлекательный дизайн поняла , что мне просто необходим данный крем в пару к ночному из этой же серии (ну и что кремов у меня больше 15, я нахожусь в поиске того самого идеального...). Встав утром и находясь под впечатлением от действия ночного крема, я стала наносить дневной крем на свою и так увлаженную кожу. Определенно... можно сказать, что это симпатия с первого нанесения теперь уже и дневного крема.....Крем имеет плотненькую консистенцию белого цвета (так же как и ночной), наносится крем без проблемно (можно сказать на ура!!!), не вызывая жирности и сальности кожных покровов, поры не закупоривает (был печальный опыт при использовании аналогичных товаров), увлажняет и питает кожу лица и даже наполняет каким-то здоровым светом изнутри (надо благодарить гиалуронку...в составе) и мне показалось, что данный соратник ночного крема впитывается немного быстрее, да и консистенция немного легче нежели у ночного (но может это просто заблуждение) С заявленными на упаковке обещаниями от нашего российского производителя справляется на 5+!!!! Еще одним ОГРОМНЫМ + будет тот факт, что он доступен по средствам практически любой девушке (а может и мальчику)....стоимость его составляет около 88 рублей в сети магазинов "Золушка" и объем (как и у всех обычных кремов) 50 мл.

Вид тюбика

Подводя итог можно прийти к выводу, что Российский производитель тоже может радовать качественными продуктами по уходу за кожей лица и не только....Девчули могу советовать смело сей наипрелестнейший продукт...единственное скажу, что у меня комбинированный тип кожи лица (ну это так для сведения, но мне кажется он подойдет любому типу кожи)

Обещания и состав от производителя
Достоинства
  • Активно увлажняет и питает кожу
  • Быстро впитывается
  • Действенный
  • Небольшая цена
  • Приводит кожу в тонус
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Анютка82рекомендует