Опубликовано 13 Февраль, 2024 - 14:58

Сегодня хочу рассказать вам о декоративной туши, которая прекрасно держится на глазах и выдерживает любые испытания.

Водостойкая тушь для ресниц Lashes to kill Volume Mascara от Catrice

• Производитель: Италия
  • Цена: 650 рублей
  • Объем: 10 мл
  • Срок годности:
  • Где купить: можно зайти в подружку и купить там, а можно заказать через плейсмаркет Валдберис или Озон

Описание

Подарит невероятный объем, идеальную длину и эффектное подкручивание с первого нанесения кисточкой.

Упаковка

Тушь продается в стандартном вытянутом флаконе, который оформлен в черном оттенке с бирюзовыми надписями

На обратной стороне вся необходимая информация о товаре полностью на английском языке. Никакой наклейки для русскоязычных нет

Срок годности после вскрытия составляет 6 месяцев

Щеточка силиконовая прямая, без изгибов

Ограничитель хорошо фиксирует излишки туши на щеточке

Щеточка удобная, хорошо прокрашивает реснички, не образует комочков и не склеивает их

Наношу тушь одним слоем и этого мне оказывается достаточно. При нанесении тушь быстро высыхает и не успевает отпечататься на веке

Мои ресницы почти бесцветные, прямые, без изгиба, поэтому мне приходится всегда наносить тушь на глаза, чтобы сделать глаза более выразительными.

Цвет черный, насыщенный, хорошо подчеркивает глазки

Объем тушь предала однозначный, реснички стали длиннее и как будто гуще. Небольшой изгиб присутствует.

В течении дня тушь хорошо держится на глазах, не течет и не осыпается. Стойкость отличная, такая тушь сможет выдержать слезы, снег и дождь.

Демакияж сложноватый, ну и правильно, это же водостойкая тушь. Смываю тушь с помощью ватного диска и мицеллярной воды. И то потом приходиться еще раз проходить гелем для умывания.

Тушь мне понравилась, у нее хорошая стойкость. Она не потечет и не осыпится в течении дня. Выдержит слезы, дождь и снег. Также красиво подчеркивает глаза, благодаря насыщенному черному цвету и делает их объемными и выразительными.

Кто ищет действительно достойную водостойкую тушь, то однозначно рекомендую!

✅ Стойкая

✅ Не размазывается и не осыпается

✅ Насыщенный черный цвет

✅ Удобная щеточка

✅ Удлиняет, придает объем и немного подкручивает ресницы

✅ Не склеивает ресницы

Я не считаю это минусом, так как это все таки водостойкая тушь и она не должна быстро смываться. Но все же хочу упомянуть об этом

Всем спасибо!

Свеетикрекомендует
Результат что надо
Отлично удлиняет, люблю такие щеточки