Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, девушки!
Я давно хочу водостойкую тушь для ресниц. Не люблю носить с собой зонт и если летом попадаю под дождь, то зачастую выгляжу как панда). Тем более лето - это время отдыха на пляже и купания в водоеме / море и водостойкая тушь была бы как нельзя кстати.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от своей недавней находки, а именно Туши для ресниц Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof.
***** ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ *****
Полное название - Тушь для ресниц Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof
Бренд - Catrice
Страна бренда - Германия
Форма щеточки - коническая
Объем - 10 мл
Где купить - Beauty [ссылка], сеть парфюмерно - косметических магазинов "Золотое яблоко"
***** ИНФОРМАЦИЯ С САЙТА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ *****
Шедевр среди туши для ресниц – сейчас также в водостойком виде. После первого взмаха щеточкой Вы получаете невероятно густые идеально прокрашенные ресницы. Для захватывающего объема, сногсшибательной длины и уникального подкручивания.
Для тех, кому важен состав средства, фото разбора состава с сайта [ссылка]
***** ОФОРМЛЕНИЕ *****
Тушь в стандартной, для этого вида косметических средств тубе. Выглядит всё стильно, на чёрной тубе белые и бирюзовые надписи. Правда наклейки с переводом информации на русский язык нет, может и была, но отклеилась, благо всю необходимую информацию я прочитала на официальном сайте производителя.
***** КИСТОЧКА *****
Скажу сразу, меня очень порадовала кисточка, я не любитель и не ценитель зигзагообразных, спиралевидных и прочих замысловатых кисточек, мне кажется, чем проще, тем лучше.
Кисточка с ворсинками, имеет прямую форму.
Очень быстро и аккуратно прокрашивает ресницы, подхватывая их прямо у основания.
***** КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТТЕНОК *****
Я люблю туши ультра чёрного, насыщенного цвета и эта водостойкая тушь от Catrice именно такая.
Консистенция средней густоты, ей не нужно время, чтобы расскраситься. Кстати дозатор тоже хороший, туши на кисточке столько, сколько и нужно.
Тушь имеет чуть сладковатый аромат, он ни чуть не раздражает.
***** ДЕЙСТВИЕ *****
Я люблю густо покрашенные ресницы и пусть кто-то назовет меня эдакой "коровой", но нравятся мне яркие глаза и всё тут.
У меня от природы есть небольшой изгиб, ресницы не особо длинные, но и не короткие.
От туши мне нужен объем и удлинение.
Тушь от Catrice оправдала все мои ожидания. Она держит мой изгиб, даже немного подкручивает, отлично удлиняет и придает мега объем.
Фото для сравнения.
***** СТОЙКОСТЬ *****
У меня были разные туши, некоторые носились как прибитые от рассвета до заката, другие уже через пару часов начинали осыпаться или размазыватся.
Тушь от Catrice при нанесение слегка осыпалась, еле заметно и не критично, но всё же, я легко смахнула всё кистью для пудры.
Честное даже не рассчитывала, что она достойно проявит себя в течение всего дня, но ошибалась.
На глазах она держалась как прибитая и смахивать больше ничего не приходилось, в течение всего рабочего дня всё было просто идеально.
Убедиться можете сами.
***** ДЕМАКИЯЖ *****
Я заранее подготовилась и купила двухфазную миццелярную воду для снятия водостойкого макияжа с глаз. Рисковать и снимать обычным средством не стала, так как уже был в юности печальный опыт, чуть без ресниц тогда не осталась.
Диск обильно смочила средством и на 10 - 15 секунд приложила к веку, всё удалилось отлично, но стоит заметить, что времени на это потребовалось чуть больше, чем обычно.
Вот такой результат.
***** МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ *****
Я осталась очень довольна Тушью для ресниц Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof, за приемлемую цену можно получить отличное средство.
Конечно, мне пришлось приобрести средство для снятия водостойкого макияжа, но оно того стоит. Теперь даже в дождь или повышенную влажность я чувствую себя уверенно и комфортно, знаю, что макияж глаз в порядке.
Образ в целом
***** ПЛЮСЫ *****
Удлинение
Объем
Насыщенный оттенок
Стойкость
Конечно есть небольшой минус и ради объективности я сниму одну звезду, но в целом Тушь для ресниц Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof очень даже приличная и заслуживает вашего внимания.