Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 17:13

Здравствуйте!

На тушь для ресниц очень трудно писать отзыв. Ибо пока я отфотографирую накрашенный глаз так, как мне нравится, успею знатно разнервничаться))

Я уже писала в предыдыщих отзывах, что больше всего люблю силиконовые щёточки. Ворсовые иногда покупаю, чтобы веки не постоянно царапать щёточками-расчёсками, но моими фаворитами они не являются.

Моё мнение-тушь для ресниц вовсе не обязательно должна быть люкс или проф! 80% зависит от ваших исходных данных. Из коротких ресниц ни одна супер тушь не сделает опахала! А если вам повезло, и вы "хлопаете ресницами и взлетаете", в бюджетном сегменте очень много достойного. Я уже несколько лет не покупала себе люксовую тушь, исключение-когда она идёт в наборе.

Тушь Catrice Lashes To Kill я уже покупала раньше, только с пометкой Ultra. А героиня моего сегодняшнего отзыва-Waterproof (водостойкая). Кстати, по характеристикам они очень похожи.

🔺️ Приобрести можно там, где представлен бренд Catrice- Подружка, Золотое Яблоко, в сети на Wildberries, Ozon, Beautyhome.

🔺️ Цена. На данный момент на Wildberries-369 рублей.

🔺️ Внешний вид.

У туши чёрный глянцевый тюбик, есть голубые линии, колпачок немного заужен сверху.

На обратной стороне есть немного информации.

Объём- 10мг;

Срок годности- 6 мес.;

Произведено в Италии.

На колпачке отметка о водостойкости, также наклейка со штрихкодом и наименованием оттенка (у меня классический чёрный black).

Ограничитель очень удобный. Ничего лишнего на щёточке не задерживается, хотя горлышко широкое.

Щёточка ворсовая, средних размеров. Достаточно мягкая. Даже по мне, слишком мягкая и пушистая, т.к. ресницы она разделяет не очень хорошо. При нанесении веко не пачкает.

🔺️ Свотч на руке.

Вот уж правда, цвет насыщенный чёрный, практически угольный.

🔺️ В макияже. До/после.

Итак, мои ресницы. Жаловаться не на что, они тёмные, достаточно густые. Им не хватает изгиба и разделения. А также интенсивности цвета в законченном макияже глаз.

Тушь в один слой.

"Эх, ни чего себе!"-подумала я. Это один слой? Любители эффекта драмы оценят. Но.....мои ресницы тушь склеивает(((

Тушь в два слоя. Расчешу реснички щёточкой-расчёской.

Уже лучше. Но всё равно, я люблю прям тоненькое разделение. Увы, не получилось.

У туши я нашла много плюсов-насыщенный чёрный цвет, она действительно очень стойкая. Под ливень я не попадала, ибо живу в очень засушливом климате, но лёгкий дождик тушь перенесла отлично.

Здесь опять же-две стороны медали. Тушь очень тяжело удаляется мицелляркой. Много ватных дисков-и вот, да здравствует демакияж!

Подкручивание есть, правда не такое ярко выраженное, как у тушей с изогнутой щёточкой.

Полный образ.

С минимумом макияжа-тушь, карандашь, тональное средство и лёгкий цветной бальзам на губах.

Моё довольное лицо с выражением "изображая чиксу"😁. Макияж из недавнего отзыва на маркер для губ Catrice.

🔺️ Мои впечатления

Плюсов у туши много, но и минусов для меня достаточно. Доступная цена, красивая упаковка. Насыщённый чёрный цвет. Придание изгиба-за это хвалю! Но склеивание (а затем расчёсывание)-минус лишнее время с утра, а я немножко лентяй)) Плюс трудный демакияж. Танцы с бубном я не очень люблю. Поэтому я ставлю три звезды, но рекомендую. У кого не очень густые реснички, кто любит яркий эффект драмы и стойкость до посинения-оценят тушь. А также если у вас есть терпение на долгий демакияж.

Я пользуюсь, но без восторга.

Всем добра и красоты! 🌹💋

Достоинства
  • Насыщенный черный цвет
  • Стойкая
  • Цена
Недостатки
  • Склеивает ресницы
  • Трудно удаляется мицелляркой
Irene astraрекомендует
У меня была такая. Если бы писала отзыв, поставила ей 2
08.06.2020
Ооо, тебе так она пришлась не по душе?(
08.06.2020
Дааа... Туши Essence и Catrice получили от меня по максимуму))
08.06.2020
какая вы красотка ❤️ жаль, что тушь склеивает ресницы
Благодарю вас😍🌹
08.06.2020
Ой, вам этот оттенок так к лицу, вы очень эффектная.
У меня как-то с тушью от Катрис особо не задалось. Сколько покупала, максимум на четвёрочку 😊
08.06.2020
У них крутые помады и тона) а тушь у меня ещё одна лежит на тестирование...посмотрим, как она)
08.06.2020
Тоже планирую написать отзыв на тушь от Catrice, но у меня их накопилось около 4 штук, поэтому руки еще не доходят. И, тоже не очень довольна.
Но, мне понравился эффект туши на ваших ресницах.
08.06.2020
Спасибо) ну он смотрибельный, да. Но времени на макияж затрачивается много.
08.06.2020
А мне нравится в один слой! В два не люблю красить, слипаются и как проволока. А вот с водостойкой тушью не подружилась, не смогла ее снимать.
08.06.2020
Я крашу только в два, привычка😊
Мне тоже больше по душе силиконовые щеточки.
Единомышленник))
Зато удлиняет как ❤️
Это да, не отнять😉
Выглядит на глазах очень скромно...ни оазу не было туши катрис, я так понимаю, это не их сильная сторона...
Действительно склеивает реснички 😞 А макияж красивый ❤️
09.06.2020
Спасибо🌹
10.06.2020
В общем макияже мне очень нравится, как выглядит! Ресницы такие огромные стали! 😊 Очень красивые макияжи)))
10.06.2020
Не люблю такие туши, которые долго удаляются(( Тереть глаза вообще нельзя, но в таких случаях не получается 😂
10.06.2020
Я тоже не фанат танцев с бубнами, но при невысокой стоимости прощаю. Эффект на вас очень даже неплох. А вы красотка ❤️
Спасибо🌹
Какая хорошая тушь!
Ну не зря понервничали - результат (фото) того стоят. Я всегда удивляюсь, как вам удается макросъемка глаз - это же очень сложно.
12.06.2020
Спасибо большое🌹 мноого мучений и дублей)))
13.06.2020
В целом нормальная тушь