Дорого времени) Хочу поделиться приятными впечатлениями о туалетной водичке L' ESTHETE от faberlic. Вообще мужские туалетные водичке в данной компании мне не очень нравятся, вообще очень люблю Hugo Boss, Dior, Paco Rabanne, то туалетные водички из каталогов тоже часто заказываю на подарочки и наверное потому, что занимаюсь этим. Больше всего мне нравятся мужские туалетные водички в Орифлейм, но и там последнее время что-то они начали мельчать.
И так, но несмотря на это, данная водичка меня очееень приятно удивила. Главная проблема сейчас в том, что выпуская новинку, создатели совершенно не думают о её оригинальности, т.е. чем эта водичка запомнится или будет отличаться. Например в Эйвон уже давно нет мужской водички, которая бы поразила и запомнилась, такое ощущение что в одну и ту же туалетную водичку наливают чего-то новое или мешают несколько, получая новые запахи, новые в КАВЫЧКАХ!!!
А теперь вернёмся к L' ESTHETE, что пишут производители..
Эксклюзивный аромат от известного парфюмера Тома Фонтэна создан специально для Фаберлик, он не оставит равнодушным сильного, целеустремленного мужчину, любящего бодрящие цитрусовые ароматы.
Верхние нотки пробуждают цитрусовой свежестью мандарина, юзу и итальянского лимона. Сердечные нотки украшены цветочными оттенками жасмина и фиалки с легким привкусом мускатного ореха. Шлейф аромата окутывает озоновой свежестью в обрамлении ананаса, зеленой груши и, конечно же, чувственного кедра и белого мускуса.
Заманчиво, не правда ли??? Правда. Запах очень лёгкий, ненавящивый, оригинальный, немного свежий и терпкий, но ненадоедливый. Есть в нём что-то необычное, изюминка какая-то, а шлейф просто прекрасный...Хочется идти за таким мужчиной: сильным, мужественным, привлекательным и сексуальным, как сам аромат.
Стойкость как и у многих других 3-5 часов, после чего нужно обновить или , наоборот, улавливать у мужчины еле заметный шлейф, который хочется разнюхать всё сильнее... По-моему мнению, аромат подойдёт для молодого и активного мужчины, целеустремлённого и стильного, более взрослым мужчинам такая лёгкость и игривость ни к чему..
Флакон тоже достойный, тяжёлый, стеклянный, матовый и строгий. Мне такие очень нравятся и всегда привлекают внимание.
Ароматы Фаберлик, которые я уже попробовала можно посмотреть ниже (в том числе и женские):
ИНКОГНИТО
Valentin Yudashkin Rose