Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 20:18

1999 рублей (по акции можно купить дешевле)

Добрый вечер, всем тем, кто читает отзыв) Сегодня я получила в заказике новый аромат ROSE от Валентина Юдашкина, специально для Фаберлик) Я очень хотела зпрегестрировать кого-то из близких, сделать заказик на 2 тысячи и получить эту водичку в подарок (обратите внимание на очень приятное сердцу и "носу" предложение), но сил терпеть не хватило и воспользовавшись очередным купоном на скидку - заказала.

Что нам пишет реклама и ведает каталог...

Аромат Faberlic by Valentin Yudashkin Rose создан мэтром мировой парфюмерии Морисом Руселем специально для компании Faberlic.

Претенциозный, эффектный аромат соткан мягким соцветием: ландыша, пиона, кувшинки и цикламена. Изящные легкие тона и благородный мускусный шлейф элегантны и изысканны словно роскошные платья из коллекций великого кутюрье.

И так, по-моему очень загадочно и заманчиво, а ландыш набирает какю-то совершенно непревзойдённую популярность, ну да ладно)..Разобрали его нотки.........давайте ещё раз...

Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Faberlic by Valentin Yudashkin Rose:
Направление аромата: цветочный аромат с тонким зеленым акцентом.
Верхние ноты: акватические ноты, кувшинка.
Ноты сердца: ландыш, пион, цикламен, груша.
Шлейф: мускус.

А где же роза? Почему его назвали именно так? Ну ладно, это уже не наши заботы, может ROSE - ЭТО ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ЧЕГО-ТО ЖЕНСТВЕННОГО И ПРЕКРАСНОГО, КРАСИВОГО И ЧУВСТВЕННОГО) А теперь от теории к практике!!!

Флакон на высоте как и у предыдущих духов Valentin Yudashkin Gold: большой, тяжёлый, стеклянный, с гранями, которые очень красиво играют на свету. Под крышечкой логотип компании и прекрасно работающий пульверизатор.

Теперь непосредственно об аромате: первые ноты знакомства мне показались резки, я не почувствовала ничего особенного, изящного, необыкновенного, абсолютно не впечатлил, я немного расстроилась.. Но потом, нотки стали оживать на моём запястье, даруя новые ощущения..Прошло пару часов, и я уже немного подзабыла о нанесённом аромате - как вдруг начала принюхиваться и искать это прекрасный аромат..Так это же "РОЗА"..расцвела, запахло тонко и изящно, вкусно, прям подарив весенние нотки дорогого и качественного парфюма.

Ну надо же, сначала показался резким и неинтересным, а потом раскрылся совершенно с новой стороны. Ароматом я довольно, конечно, это не самый любимый и тот, за которым можно на край света, но всё же он прекрасен!!! Особенно порадовал шлейф, весенние мотивы и приличная стойкость 7-9 часов, но опять же повторюсь: есть ароматы, которые лично у меня держатся несколько дней..Вот один из нх: "ЛЮБИМЫЙ"

Цена 1999р вполне адекватная, тем более вы получаете достаточно большой объём в 65 мл, а если консультант сделает вам скидочку или вы воспользуетесь купоном, то этот прекрасный аромат обойдётся вам всего 1000-1200р, считаю это весьма доступной суммой. В качестве подарка будет неотразим, тем более если угадаете с ароматом, ведь выгдядит он дорого и стильно. Приятного вечера))))

Достоинства
  • Большой объем
  • Большой объем 75 мл
  • Дорогой аромат
  • Изящный флакон
  • Стильный и лаконичный
  • Хорошая стойкость
  • Чарующий шлейф
Недостатки
  • Резковаты верхние ноты
krasotka21рекомендует
18.02.2017
Мне нереально нравится флакончик у этой водички и её цвет и все-все-все в этом роде, но я так боюсь заказывать её 😞
Боюсь что не подойдет запах, не понравится. У меня тоже сейчас скидка есть 50% на нее, но, пожалуй, воздержусь от покупки.
18.02.2017
Я порой захожу в магазины и вижу совершенно непонятные туалетные воды неизвестных производителей, из дешевой пластмассы с непонятно какими запахами за 500-600 рублей, а если этот взять можно с хорошей скидочкой - я бы не отказалась, сделайте подарок к 8 марта)