Опубликовано 8 Июль, 2021 - 16:32

год или более

Данный аромат был приобретен в декабре 2017. Покупала себе к дню рождения с согласия мужа, потому хотелось получше запах выбрать.

Подкупило оформление - красивая упаковка:

очень приятный на вид флакон:

Да и запах на пробнике понравился. И описание запаха устроило -

"цветочный аромат с тонким зеленым акцентом".

Я как раз люблю цветочные ароматы и тонкие акценты, думаю, мне не помешают. Особенно тут основа - роза, мой любимый запах.

Сразу как купила - вроде нравился неделю или не могла признаться себе, что не то совсем выбрала. У меня от запаха было ощущение, что чуть слышна роза, а дальше удушающий шлейф, совсем не легкий и не зеленый. Я рассчитывала, что роза будет максимально слышна, но она достаточно сильно заглушена.

Вроде как в составе все вкусно пахнущие цветы, да и мускус в самом конце списка стоял, т.е по логике должен был только в остатке чуть чувствоваться. Однако на самом деле все по-другому было. Чувство, что мускус перебивает все остальные запахи и очень быстро.

Чувство будто аромат с 50-60 хх годов 20 века, т.е устаревший.

Разочаровалась. Он явно для женщин более возрастных, чем про него говорил производитель.

Передарила его маме, думаю другая возрастная группа , должно подойти. Не подошло. На фото, как видно, флакон практически полный, хотя ему уже более 2,5 лет, так что очень специфический запах и нужно не один раз подумать и понюхать пробники прежде чем приобретать.

Один только плюс - аромат стойкий.

И еще один интересный момент - говорят, что в беременность любимые запахи и предпочтения меняются. Поэтому этим летом я заново попробовала им пользоваться. Бесполезно - как был тяжелый, удушающий запах, таким и остался. Что в беременность, что в обычной жизни. С моей точки зрения.

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • * достаточно стойкий аромат
  • * Красивое оформление
Недостатки
  • - тяжелый запах
  • Вначале резкий, удушливый
  • Запах устроит не каждую
  • Можно переборщить
  • Не всем подойдет
  • Резковаты верхние ноты
  • Тяжелый
Шановна Панине рекомендует