Аромат на любителя. И скажу прямо на любителей ландышей.Ландыш солирует в этой парф. воде, но не сильно, пион тоже даёт о себе знать.Заказала себе для весны,но точно пользоваться не буду, сразу уберу в коллекцию.Подразумевала, если флакон розовый - то значит будет что - то нежное, водное, лёгкое.Оказалось, что он не лёгкий, а сильно цветочный, особенно первый час.Из заявленных нот хорошо слышится ландыш, и лишь иногда может выглянуть пион,и вы его поймаете.Аромат вообще не многогранный, не сложный - хотя за эту цену можно и чуть больше нот сделать.Мне лично аромат не понравился, я вообще не смогла пока представить его на юной девушке(именно на юной).Я не причисляю себя к линейке молодых девушек - но и для меня этот аромат кажется немного ретро.Стойкость похвальная у аромата.Для сравнения брызнула ландыш от Новой Зари, там явно другой ландыш, интереснее,с хорошим мускусом."Rose" от Юдашкина хоть и ландышевый, но проигрывает Ландышу от Н. З.(ну это так пишу для сравнения).Также хочется отметить хорошее исполнение флакона, правда у меня он пришёл с царапанным стеклом, хотя весь целлофан был цел, никто его не открывал до меня.Флакон с гранями, тяжёлый, как украшение на столике будет красив.Ну и последний пунктик - это объём. 65мл. - наверное всё - таки много.
Какие - то акватитеческие нотки всё - таки есть, аромат после часа ношения становится более нежным, ландыши отступают на второй план, но они всегда есть.
У кого - то весна - это сирень, у кого тюльпаны, а у кого - то ландыши.Хорошо, что весна - это у всех цветы.
У меня когда - то была парф. вода от Юдашкина, в 90 - х годах. Такой аромат солидный,кутюрье постарался выбрать хороший аромат.Но в этот раз всё не так красиво получилось.Жаль.