🖖Привет, дорогие мои.
- ТМ: Фаберлик
- Страна бренда/производитель: Россия
- Где приобрести: Фаберлик
- Стоимость: 1999 руб / 65 мл
Стоимость парфюмов от Валентина Юдашкина немного выше по ценовой категории остальных ароматов в Фаберлик.
🌸Флакон парфюма Роуз - безумно красивый. Если честно, я его приобрела именно из-за него.
Шикарный розовый цвет, переливающийся градиентом по флакону в виде хрусталя. Это действительно, красиво.
Упаковка выполнена качественно, пульверизатор не плюется.
🌸Описание парфюма:
Маэстро посвящает аромат всем очаровательным модницам, искусно расшивая его тончайшими цветочными мотивами: нотами ландыша, пиона, кувшинки и цикламена. Прозрачные акватические ноты и грациозный мускусный шлейф довершают нежный, романтичный образ.
Нежный образ, ага. Сейчас я вам всё расскажу.
🌸Аромат.
Пирамида парфюмерной воды Faberlic by Valentin Yudashkin Rose:
Верхние ноты: акватические ноты, кувшинка.
Ноты сердца: ландыш, пион, цикламен, груша.
Шлейф: мускус.
Для меня аромат Валентин Юдашкин Роуз открывается тяжелейшем зелёным терпким ароматом. По идее, первые верхние ноты должны привлекать. Обычно их делают лёгкими и вкусными, но здесь это громоздкий тяжелый запах. И как назло довольно долго звучит.
Далее открывается пион. Пионы для меня - это всегда май, школьный выпускной. Правда, в этой композиции пионы не сладкие и солнечные, а скорее с выраженной зеленцой. В описании написано лёгкие зелёные ноты, но я слышу зелень слишком отчётливо.
Сразу вспоминается этот ведущий из фильма Пятый элемент, который кричит: Давайте, зелено-зелено.
Пион в сердце очень воздушный и лёгкий, почему-то я не слышу ландыша или цикламена. Груша, наверное, должна была придать сладость аромату, но я её тоже не слышу.
Мускус делает аромат томным и тяжелым, я бы сказала фужерным.
🌸Направление аромата:
Направление аромата: цветочный аромат с тонким зеленым акцентом.
Но как я и сказала, зелень здесь совсем не тонкая, а очевидная. И в направлении не указана фужерная направленность.
🌸Стойкость у розового парфюма от Валентина Юдашкина просто поражающая, особенно если говорить о тяжелом мускусе. Аромат точно будет с вами на протяжении всего дня.
Вокруг обладательницы будет приятная лёгкая аура из зелёного пиона, а вблизи кожи слышится тот самый чувственный мускус. Шлейф у парфюма достаточно выразительный, с ним сложно будет остаться незамеченной
🌸Я пользуюсь этим ароматом уже около четырёх лет и могу сказать, что он очень капризный. Valentin Yudashkin Rose подходит только в определённую погоду, и его желательно не использовать, если вы собираетесь целый день находиться в помещении. Он точно не подойдёт для работы или учёбы.
Если говорить о времени года, то это почти на 100 % тёплая весна, где-то 15-20°. При температуре ниже аромат практический незаметен, а при жаре он отдает неприятной мыльностью.
Мне сложно представить идеальный образ обладательницы Роуз от Юдашкина. Скорее всего, это девушка старше 25 лет, очень уверенная в себе и любительница зелёных ароматов. И скорее всего это брюки и блузка, чем платье.
🌸
Faberlic by Valentin Yudashkin Rose очень своеобразный парфюм. Его сложно назвать плоским и не интересным, скорее даже наоборот. Однако, из-за своих недостатков: тяжелых нот и капризности в плане температуры, я не могу поставить высокую оценку. Напомню, что восприятие парфюма - дело очень субъективное😉
Faberlic by Valentin Yudashkin Rose точно не вариант для подарка, и вообще лучше приобретать его только лишь ознакомившись с парфюмом в живую.