Сегодня мой отзыв о маске "Dr. Sea", минеральной, грязевой, с алоэ вера и дуналиеллой.
- Объем: 100 мл.
- Произведено в Израиле
- Для всех типов кожи
- Состав:
Siltил (Dead Sea mud), Maris Sal (Dead Sea Salt), Dunaliela Viridis (Dunaliela Bardawil) extract, Tocopheryl Acetate, Ascorbic acid, Dehydroacetic acid, Phenoxyethanol, Xanthan Gum.
Разбор состава:
Пристальный осмотр опасного элемента.
Ага, значит маска все же не идеальная, вполне может вызвать аллергию. Лично у меня никакой негативной реакции после применения не возникло.
- Консистенция: плотная, с небольшими вкраплениями глины или грязи.
- Аромат: приятный, парфюмированная отдушка (грязь явно так не пахнет)
Наношу маску на очищенную кожу и держу до подсыхания, минут 10-15. (На мой взгляд это более эффективно, нежели 5 минут, заявленные производителем).
Ощущения от применения:
глубоко очищает кожу, вытягивая шлаки и токсины
Очищает действительно прекрасно, лицо становится гладким и приятным на ощупь. Насчет вытягивания шлаков и токсинов, сказать ничего не могу. Мне кажется, это уловка маркетологов, можно написать что угодно. Как это проверить в домашних условиях?
обеспечивает увлажнение
Увлажняет отлично, даже мою очень сухую кожу лица. Когда я впервые открыла защитный слой маски, и увидела консистенцию похожую на глину, очень расстроилась, думала, что об увлажнении не стоит и мечтать. Но уже после первого применения, маска стала моей любимицей.
лифтинг-эффект
Кожа действительно на ощупь более упругая, не более того.
снятие воспалений
Нет. На фоне стресса, у меня появилось много высыпаний, но данный продукт не оказал на них ни малейшего влияния.
повышает способность кожи бороться со свободными радикалами и восстанавливает правильный обмен веществ.
Это что-то на грани фантастики. Считаю просто набором слов, для привлечения покупателей.
Снимаю продукт спонжем для умывания из Фикс Прайс. Получается очень быстро, и заодно усиливается очищающий эффект.
Совет по приобретению: данную маску я беру в магазине "Фамилия", там она бывает регулярно со скидкой 50%, срок годности прекрасный. В интернете эта маска за 700 и 1000 руб., не вижу смысла переплачивать.
Расход: мне хватило на 8 применений толстым слоем, нанося на кожу лица и шеи.
Резюме: считаю маску очень эффективной в плане очищения и увлажнения. И даже согласна с некоторым лифтинг эффектом. Планирую покупать продукт и далее, поэтому конечно рекомендую!
Даю 4* за возможность вызвать аллергию и за богатую фантазию маркетологов!
Спасибо за внимание к отзыву!