Опубликовано 29 Январь, 2018 - 15:20

350 руб

Сегодня мой отзыв о маске "Dr. Sea", минеральной, грязевой, с алоэ вера и дуналиеллой.

• Объем: 100 мл.
  • Произведено в Израиле
  • Для всех типов кожи
  • Состав:

Siltил (Dead Sea mud), Maris Sal (Dead Sea Salt), Dunaliela Viridis (Dunaliela Bardawil) extract, Tocopheryl Acetate, Ascorbic acid, Dehydroacetic acid, Phenoxyethanol, Xanthan Gum.

Разбор состава:

Пристальный осмотр опасного элемента.

Ага, значит маска все же не идеальная, вполне может вызвать аллергию. Лично у меня никакой негативной реакции после применения не возникло.

• Консистенция: плотная, с небольшими вкраплениями глины или грязи.

• Аромат: приятный, парфюмированная отдушка (грязь явно так не пахнет)

Наношу маску на очищенную кожу и держу до подсыхания, минут 10-15. (На мой взгляд это более эффективно, нежели 5 минут, заявленные производителем).

Ощущения от применения:

глубоко очищает кожу, вытягивая шлаки и токсины

Очищает действительно прекрасно, лицо становится гладким и приятным на ощупь. Насчет вытягивания шлаков и токсинов, сказать ничего не могу. Мне кажется, это уловка маркетологов, можно написать что угодно. Как это проверить в домашних условиях?

обеспечивает увлажнение

Увлажняет отлично, даже мою очень сухую кожу лица. Когда я впервые открыла защитный слой маски, и увидела консистенцию похожую на глину, очень расстроилась, думала, что об увлажнении не стоит и мечтать. Но уже после первого применения, маска стала моей любимицей.

лифтинг-эффект

Кожа действительно на ощупь более упругая, не более того.

снятие воспалений

Нет. На фоне стресса, у меня появилось много высыпаний, но данный продукт не оказал на них ни малейшего влияния.

повышает способность кожи бороться со свободными радикалами и восстанавливает правильный обмен веществ.

Это что-то на грани фантастики. Считаю просто набором слов, для привлечения покупателей.

Снимаю продукт спонжем для умывания из Фикс Прайс. Получается очень быстро, и заодно усиливается очищающий эффект.

Совет по приобретению: данную маску я беру в магазине "Фамилия", там она бывает регулярно со скидкой 50%, срок годности прекрасный. В интернете эта маска за 700 и 1000 руб., не вижу смысла переплачивать.

Расход: мне хватило на 8 применений толстым слоем, нанося на кожу лица и шеи.

Резюме: считаю маску очень эффективной в плане очищения и увлажнения. И даже согласна с некоторым лифтинг эффектом. Планирую покупать продукт и далее, поэтому конечно рекомендую!

Даю 4* за возможность вызвать аллергию и за богатую фантазию маркетологов!

Спасибо за внимание к отзыву!

mariavsvрекомендует
29.01.2018
Хорошая маска)
30.01.2018
На вид от грязи и не отличишь. 😁
08.02.2018
Сейчас как раз тестирую Израильские крема, только от другой, более бюджетной фирмы. Знакомая привезла из поездки. Жалко, что про эту масочку позже отзыв увидела, попросила бы ее привести)))