Опубликовано 18 Март, 2015 - 13:19

Бальзамчик просто супер! Познакомились мы случайно, он шел в наборе вместе с кремом для рук. Так как покупка была спонтанной, не имела ни малейшего представления о продукте, особых надежд не возлагала.

Бальзамчик

До этого пользовалась гигиеничками от Maybellin (деньги на ветер) и Nivea (стандартный выбор, не гигант увлажнения, но один из лучших в массмаркетах).

Состав

Губы у меня суховаты, поэтому в увлажнении нуждаются постоянно!

Информация от производителей:

спустя 2 часа после нанесения

Бальзам-помада "Neutrogena" мгновенно восстанавливает и защищает сухие потрескавшиеся губы, заживляя даже кровоточащие трещинки за 5 дней! Бальзам-помада для губ "Neutrogena" содержит оптимальную концентрацию восков и смягчающих масел, которые делают ваши губы мягкими и нежными. Благодаря содержанию фактора защиты от солнца (ФЗС) 4, бальзам-помада поможет всем, кто оказался под одновременным воздействием холода, ветра и солнечных лучей. Недаром продукт получил высокую оценку альпинистов во время его тестирования в Гималаях под контролем дерматологов. Бальзам-помада также рекомендована дерматологами как лечебный сопутствующий уход при приеме роаккутана (препарат против акне, который имеет побочное действие - сухость кожи губ).

Производитель Johnson & Johnson (старый добрый)

Плюсы:

-Отлично увлажняет

-Разглаживает губы

-Мягкие, увлажненные губы сохраняются намного дольше! (в сравнении с остальными бальзамами)

-Очень приятный запах

-На губы ложится очень мягко, как маслице

Производитель указывает нам из состава только на активные ингредиенты (на официальном сайте).

Бисаболола - предотвращает воспаления, успокаивает обветренные и поврежденные губы (Хотя данный компонент в середине списка стоит)

Касторовое масло стоит на первом месте, это очень хорошо!

И все..

( Но невозможно оставить без внимания, что там так же содержится парафин (сразу после касторового масла)

Подводя итоги, бальзамом довольна на 5+++ , своим советую, и вам тоже) Итоговая оценка будет 4, состав все-таки не самый приятный. Цена набора составляла около 190 рублей (средняя цена крема 100-120 руб, следственно бальзам рублей 70-80). Цена на различных сайтах варьируется от 136 рублей и до бесконечности

Достоинства
  • Защита
  • Текстура
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не нашла
aliceinchainsрекомендует
18.03.2015
Спасибо, а то я все на нее облизываюсь))
18.03.2015
всегда пожалуйста!)