Опубликовано 16 Январь, 2012 - 05:11

Купила этот крем уже давненько,кожа у меня на лице постоянно шелушится,очень сухая,вот я и искала средства против этой проблемы,вообще средствами гарньер частенько пользуюсь,в принципе средства этой фирмы меня устраивают,вот и решила попробовать.Как оказалось,не зря,он действительно увлажняет,все шелушения на лице после нескольких минут после нанесения скатываются!!!Каких бы кремов я не покупала,и дорогие,и дешевые,но такого эффекта еще не было,запах очень приятный,не навязчивый,пахнет фруктами,кожа после крема очень мягкая,пропадает ощущение "стянутости",расходуется экономично,хватает на долго,покупала я его за 75 рублей,для такого хорошего,на мой взгляд,крема-это дешево.Из минусов,пожалуй,только баночка,ведь как известно,постоянно лазить пальцами в крем не гигиенично,в банке копятся микробы,а потом это мажется на лицо,но это не значимая проблема,ведь сейчас полным полно шпателей для крема,просто мыть его после нанесения и нет проблем.В общем рекоменую!
Достоинства
  • Активно смягчает кожу
  • Быстро впитывется
  • Питает
  • Увлажняет
  • Устраняет шелушение и зуд
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Неудобная баночка
Марина_рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.05.2024
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Для мягкости и гладкости Вашей кожи после загара рекомендуем попробовать тающее увлажняющее молочко после загара Ambre Solaire, которое специально разработано, чтобы успокоить кожу после пребывания на солнце.
Прекрасного дня!