Сегодня я хочу рассказать вам о своем любимом парфюмированном креме, который завоевал моё сердце совсем не с первых секунд использования!
И это - Парфюмированный крем Камали INTRIGUE
Бренд: Kamali (Камали);
Производитель: Казань
Место покупки: Wildberries;
Цена: около 600 руб.;
Объем: 250 мл
КАМАЛИ – это уникальная косметическая коллекция, вдохновленная природой и совершенством естественности, с любовью и заботой она создана в Татарстане, в Казани.
ВНЕШНИЙ ВИД
Внешний вид этого крема объединяет в себе и нежность и строгость одновременно, что совершенно совпадает с ароматом данного крема.
Крем продается в красивом флаконе из черного полупрозрачного пластика, на который нанесена черная матовая наклейка с золотистым названием аромата "INTRIGUE".
Лично я, когда получила этот продукт, подумала, что там перепутали и привезли мне другой товар, ну не может за 600 рублей крем выглядеть так круто!
И к моему удивлению - этот крем, именно то, что я заказывала.
Этот крем самая настоящая интрига! Потому что когда его видишь, сразу же появляется непреодолимое чувство сильного желания "попробовать!"
Но перед тем как пробовать изучаем основную информацию.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вся необходимая информация находится на обратной стороне флакона.
Этот парфюмированный крем заявлен как "увлажняющий"
Крем для тела « Интрига» это настоящее искушение для вас и вашего мужчины. К телу хочется касаться вновь и вновь. Оно окутано вуалью роскоши, наслаждения и удовольствия.
Лично я еще не встречала парфюмированный крем, который увлажнял бы или питал, так что здесь у меня возникли сомнения.
Состав крема является на 100% натуральным,что является очень хорошим знаком. Этот крем поистине можно назвать вегетарианским, т.к. 80% элементов состава являются веганскими.
К вашему вниманию сам состав:
Aqua, Butyrospermum parkii butter, Ricinus communis oil, Vitis vinifera seed oil, Sweet almond oil, Linoleic polyglycerides, Behenyl beeswax, Menthone glycerin acetal; Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Aqua; Parfum, Xanthan Gum, Phaeodactylum tricornutum extract, Fucus extract, Laminaria extract, Аesculus hippocastanum leaf extract, Equisetum arvense extract, Hedera helix extract, Coffea extract
Еще один плюс, который я для себя подметила, это то, что продукция Камали не тестируется на животных. Просто вспомнила отрывок из мультика про зайца, который работает на предприятии по тестированию косметики.
Инструкция по применению так-же подробно описана на обратной стороне флакончика.
1. Нанести небольшое количество крема на руки и растереть его между ладонями
Этот вариант я использую чаще всего ,т.к. утреннего времени чаще хватает только на это
2. Начать наносить крем на тело начиная с ног и поднимаясь постепенно вверх, не забывая про область декольте и шеи
Этот вариант я использую когда собираюсь выйти "в люди".
3. Равномерно нанести крем на всё тело легкими движениями.
А этот вариант идеально подходит для легкого парфюмирования тела после душа.
И естественно, не забываем про обещания производителя:
Производитель обещает стойки манящий аромат на целых 24 часа.
Помимо стойкого аромата, производитель обещает еще и питание и увлажнение.
Предостережение производителя:
В случае индивидуальной непереносимости компонентов в составе средства, возможно аллергическая реакция.
Этого момента я очень сильно боялась перед использованием, т.к. я носитель бронхиальной астмы, которая зачастую дает о себе знать самыми неприятными методами.
ДОЗАТОР
Дозатор крема тоже выполнен из черного пластика, в форме помпы, что является очень хорошим решением производителя, т.к.. использование крема в таком формате - очень удобно!
Помпа очень удобно и легко нажимается, имеется защитный механизм от случайных нажатий.
Подача крема осуществляется в небольших количествах, что очень удобно, т.к. крема нужно не много
АРОМАТ КРЕМА
Как и любой другой парфюмированный крем, этот имеет аромат одного нишевого парфюма Devil's Intrigue Haute Fragrance Company. И т.к. я лично знакома с данным парфюмом, могу с уверенностью утверждать, что крем имеет 100% сходство со своим прообразом.
Аромат, действительно ДЬЯВОЛЬСКИ ИСКУШАЮЩИЙ.
Однако именно аромат меня изначально оттолкнул от себя, т.к. при нанесении чувствуются тяжелые древесно-табачные ноты, которые я на себе просто не вижу, не чувствую и не хочу чувствовать.
При первом нанесении аромат кажется очень тяжелым, резким.
Но буквально две минуты и аромат начинает искушать: он становится нежным, приятным и достаточно свежим - аромат белого чая.
Спустя еще минут 10 присоединяется османтус - цветочность. Но эта цветочность такая легкая, невесомая и слегка ощутимая.
А вот за цветочностью уже ощущается сандал, который слегка перебивается ванилью.
Ваниль совершенно не съедобная.
И хоть я люблю ароматы, которые хочется именно съесть - этот всё равно завоевал моё сердце!
НАНЕСЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Наносится крем с небольшим усилием, т.к. обладает достаточно плотной текстурой. И не смотря на свою плотность, он легко впитывается в кожу, оставляя за собой яркий аромат, без липкости и белых пятен. Аромат же остается на коже может и не 24 часа, но полный рабочий день - держится без каких-либо вопросов.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Если бы не один нюанс, произошедший на фоне пользования крема, я бы написала отзыв в первую же неделю, НО у меня откуда ни возьмись появилась аллергия. Поэтому, я старательно пыталась выявить её источник, и только потом советовать (или нет) этот крем Вам!
По итогу выявлений, я приняла решение - СОВЕТОВАТЬ! СОВЕТОВАТЬ ЕГО ВСЕМ!
Т.к. источником аллергии, стал новый гель для душа, а не этот крем.
Я могу советовать этот крем потому, что он выполняет немногочисленные обещания производителя на все 200%
- Аромат достаточно стойкий: 10 часов яркого восторга и еще 10 часов легкой интригующей нотки.
- Моя кожа накопила этот аромат буквально за 2 недели, и теперь, когда я им не пользуюсь, легкие нотки всё равно ощущаются на ней.
- Кожа стала мягкой, напитанной и увлажненной.
Лично мне, очень понравился этот крем, он действительно искушает и меня саму и моего мужчину. Когда ощущаешь этот аромат на себе, появляется резкое ощущения самоуверенности и нежности одновременно
Спасибо за внимание!