Опубликовано 4 Март, 2019 - 14:36

несколько раз

Сделала для себя открытие. Velasmooth!!!! Относительно новая процедура на рынке красоты.

Познакомили меня с ней в моем любимом SlimBar. Kiev ?!!!! У них появился новый аппарат , и мне как постоянному клиенту конечно же предложили её попробовать.

Как и все процедуры она имеет ПОКАЗАНИЯ и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ .

Показания:

• ЖЦеллюлит любой стадии.
  • Фиброз

• Кожные заболевания!
  • Беременность!
  • Лактация!
  • Заболевания печени !

Вообщем все показания и противопоказания как у всех серьёзных процедур.

Конечно же я почитала об этой процедуре в интернете, положительный отзывов о ней было много. И так как в студии Стройного Тела SlimBar. Kiev меня не обманули ни разу, конечно же я на эту процедуру записалась к ним.

Как мне объяснили, на тело воздействует :

Вакуум, радиоволнах, инфракрасный свет и работает ролик, который массажирует тело.

Можно делать не все все тело, а те места которые беспокоят тебя больше всего. ( в моем случае это бедра , попал, бока и живот).

Времени на процедуру этих зон мне озвучили приблизительно полтора часа. И конечно пообещали хорошие результаты.

Процедуру можно проводить 1 раз в 7-10 дней. Это связано с тем что после процедуры запускаються разные процессы которые помогают похудеть, которые за определённое количество сеансов ( у каждого по своему, мы все индивидуальны, соответственно количество процедур каждому назначается индивидуально), эта процедура избавляет от фиброз а!!!! То есть девочки у которых индекс массы тела больше 25 (ожирение ) могу запросто избавиться от лишнего веса и сделать свое тело более привлекательным . После процедуры жировые клетки расподаются и выводятся из организма естественным путём. Конечно нужно корректировать питание и объем воды! Вода поможет очистить организм от продуктов распада.

Пришла на процедуру. Улеглась на кушетке. Девочка нанесла на тело глицерин ( по нему делается процедура). Начали процедуру . Сначала все было приятно, вакуум, ролик все корректно и приятно. Пару минут спустя почувствовала тепло. Оказывается через какое то время кожа нагревается из за воздействия Инфракрасного Света и радиоволны. У мастера есть тепловизор, которым она измеряет температуру тела в зоне воздействия ( тело должно разогреться максимум до 41°) . После того как одна зона разогреть мастер переходит на следующую. И так по всему телу.

Было пару раз не приятненько, когда мастер буквально на секунду задерживала манипулу на одном месте (подпекало). А так все прошло отлично!!!!

Я сделала пока 3 процедуры ( это 3 недели) , и уже должна сказать что результат есть!!! Я виду как меняется область бедер. Уходят объёмы -4 сантиметра , и это ещё не придел!!!

Конечно закончу курс процедур .

Всем рекомендую

Достоинства
  • 2. Выравнивает кожу, придает гладкость и упругость
  • Подходит для лечения всех стадий целлюлита
  • Убирает фиброз
Недостатки
  • Можно делать 1 раз в 7-10 дней
Виктория Паладинaрекомендует