Опубликовано 15 Март, 2013 - 14:49

Этот отзыв посвящается всем у кого так как на первых двух фото!!!! :).Ну и для всех остальных этот отзыв тоже.

Ох!Говорила мне моя мама: "Мы не знали раньше даже слова такого "ЦЕЛЛЮЛИТ", и поэтому ни у кого из нас его не было!" Честно говоря не могу с согласиться!

Кто-то говорит,что и правда нет его целлюлита ентого,и что все компании,производители кремов против целлюлита просто зарабатывают на нас.Еще говорят,что мужчины его у нас у женщин вообще не замечают.Ну что же,в этом есть доля правды.Но если мужчины его "не замечают",то вот я например замечаю,и не только на себе,но и у других тоже.

Видела как то на улице девушку,как говорят "кровь с молоком",дело было жарким летом,и девушка шла впереди меня нууу в ооочень прозрачных и обтягивающих штанах.Так вот эти самые брюки у нее насквозь просвечивали и виднелась картина не очень приятная-вся кожа на бедрах,ягодицах у нее была в ужасных буграх и ямках от этого самого целлюлита!!!Поверьте мне так и хотелось подойти и сказать ей чтобы она больше не надевала такую обтягивающую одежду.Но это мое мнение,ну правда некрасиво. А на пляже летом? И говорить не буду.

Но вернусь к фильму. Мне наверное повезло. Я особо никогда не страдала "апельсиновой коркой". Только после родов и ближе к 30 годам кожа стала хуже.Но я как и многие и крема и гели покупала постоянно.И вот как по увидела этот фильм.(среагировала на название конечно :)).В нем рассказывается о том,что такое целлюлит, и вообще есть ли он на самом деле.Так же автор Елена Земскова(имеет ВМО,массажист с 15-ти летним стажем-нашла информацию о ней сама!)рассказывает о том как определить есть ли он у Вас путем нехитрых манипуляций.

Кроме этого,в фильме показано:

- Приемы самомассажа,направленного на улучшения кровообращения и борьбы с целлюлитом.

- Рассказывается о вспомогательных процедурах обертывания в домашних условиях

- Приводится схема правильного питания и режима дня.

- Рассказывается о том чего делать НЕЛЬЗЯ,и что может делать только профессиональный массажист и врач. Я так например только из этого фильма узнала о вреде неумелого массажа банками от целлюлита.Но уже поздно.Купила их,намассажировала сама себя и всё!!Наутро венозные звездочки по всем ногам повылазили.

- В фильме мне лично нравится и то,что никаких средств,марок кремов,масок и тд. в нем не навязываются,все продукты как бы обезличены.Но тем не менее всё описывается очень легко и доступно.

Поэтому,считаю вполне полезным этот фильм для тех,кто борется с целлюлитом.И я лично верю в его существование :).
calogeroрекомендует
Да было все и тогда - и целлюлит и растяжки и прочие несовершенства кожи. 😊 Просто мужчины и женщины в то время не читали глянца и в телевизоре такого не было. 😂 ++
15.03.2013
Вы правы,собственно мысль то была именно такая.Пока не знали и не заморачивались на этим... 😁
очень наглядный полезный отзыв+ 😇
Посмотрю, Вы меня заинтересовали+
15.03.2013
femme-fatale,да в интернете оно есть,можно посмотреть абсолютно бесплатно.Ноя его себе скачала в папку полезных фильмов..
16.03.2013
Посмотрю 😊
16.03.2013
Пченчик,а вдруг после его просмотра Вы помете,что целлюлита у Вас вообще нет 😂
Да ладно, целлюлит! Саш, у тебя-то он хоть в каком месте?! 😎
17.03.2013
не ну я посмотрела этот фильм и поняла что у меня его нет 😁
А зачем тебе весь этот арсенал? 😊 фото1-2?!
17.03.2013
Ну это всё было до просмотра фильма,когда я была уверена что он у меня есть 😁 😁 😁 😁 😁
Эх, классно пишете! Мой 13-й плюс Вам ❤️
26.03.2013
Юлия Васильевна спасибо!!! 😊
09.04.2013
Ой! Та девушка в прозрачных брюках это точно я прошлым летом! 😊 Летом с целлюлитом трудно жить: сквозь тонкие вещи всё просвечивает, а в плотных жарко. Тупик((( Я за себя взялась по Антицеллюлитной Программе Шеломенцева. Результат супер! Он конкретно вправил мозги (я про эти банки и другие "грабли") и чётко , по пунктам научил как Бороться и Победить свою 5-ую точку))) Прочитайте, там всё не бесплатно, но, поверьте, оно того стоит! Мне этим летом жить будет гораздо проще!!! Ваш фильм найду, тоже заинтересовали...Спасибо!
09.04.2013
Спасибо,посмотрю!!! 😊
29.04.2013
натти! вы что курс заказывали?
29.04.2013
натти! вы что курс заказывали?
04.06.2013
Интересно. обязательно посмотрю
04.06.2013
Пожалуйста, если он окажется полезным, я буду рада. 😊
12.12.2015
О, надо глянуть в свободное время фильмец. Вроде крутой.
Интересно, а в нем про Ферменкол есть??
Это средство помогло мне справиться с целлюлитом.
Просто чудо-средство