Если Вы читаете данный отзыв, значит Вас как и меня беспокоит состояние своего тела!
Начну с того о чем сейчас все говорят вздыхая и это ненависный целлюлит .Да, он многим не дает покоя.Хотя есть и те, кто смирился с такой женской долей и попросту не обращает внимания на такой наш маленький секретик. А я отношусь к числу тех кто все еще ведет борьбу с этим ненависным дефектом кожи.
Как известно, целлюлит бывает 4-х стадий. И может образовываться(на животе,ягодицах,бедрах,икрах и т.д.) В моем случае, это ягодицы и бедра. К счастью с детства мне привили любовь к спорту и я пошла по этой стези даже во взрослой жизни. Но как оказалось, одного спорта мало и очень большую,а точнее ведущую роль играло питание. Вот здесь то я и прокололась.
Как бы это не звучало банально но да, питание есть 1-я причина.
Затем-гормональный дисбаланс.Еще говорят наследственность. Но я если честно слабо в это верю.
Из всех способов что предлагает нам индустрия красоты, я перепробовала несколько. Это обертывание пищевой пленкой, конечно же спорт, мазь(антицеллюлитная-о ней еще напишу), массажная щетка-скоро будет в отзывах(нужная вещь для каждой девушки),LPG-массаж(сделала 1 процедуру) и сама массажная банка о которой собственно и будет речь!.
Значит увидела я у одной девушки видео, насколько эффективна эта самая банка та и думаю попробую. Тем более что купить ее не составляет труда. Они продаються в магазине Eva,Prostor, а также в аптеках. Там,где я ее собственно и купила. В аптеке они оказались дешевле, хотя производитель и размеры одни и те же.:)
Баночный массаж помогает:
- Улучшить циркуляцию крови и снабжение тканей кислородом.
- Избавиться от целлюлита и быстрее похудеть.
- Уменьшить отёки за счёт выведения лишней влаги.
- Восстановить расположение коллагеновых волокон в коже и улучшить работу фибробластов — клеток, ответственных за производство коллагена.
- Расслабить мышцы, убрать ощущение скованности.
- Ускорить восстановление мышц после тяжёлых нагрузок и повреждений.
- Уменьшить боль.
Упакованы они в коробочку и в целофан, который плотно закрыт. Внутри коробки была инструкция в которой указаны правила их применения!
По размеру мне изначально показалось что (банка большая и сильно тугая). Как я ее смогу надавить не представляла,но было поздно.
И почитав инструкцию я принялась за дело.
- Первое что нужно сделать, это очистить кожу(в моем случае я искупалась и на чистое тело "ягодицы" нанесла "антицеллюлитный крем". Он как раз то и нужен для хорошего скольжения банки по телу и для вакуума.
- Затем сжимаю область банки ближе к середине, за счет чего образовывается тот самый вакуум и впритык прижимаю к телу(Вы должны уведеть как область кожи, которая находиться под банкой поднялась. Это значит что вы все правильно сделали.)
- И плавно водите по той области,которая вас не устраивает.
В случае, когда банка "отклеивается" от кожи, повторяете все с 1-го пункта.
Чем сильнее сжимаете тем больше область кожи будет задействована!
Кому нельзя делать вакуумный массаж
Как утверждают Алексей Москвин и врач и эксперт [ссылка] Татьяна Плотникова, вакуумный массаж противопоказан при:
- поражениях кожи и мягких тканей;
- проблемах с сосудами: тромбозе, атеросклерозе сосудов головного мозга, аневризмах, варикозе;
- нарушениях свёртываемости крови, склонности к открытым кровотечениям;
- доброкачественных или злокачественных опухолях кожи и внутренних органов;
- болезнях сердца и лёгких;
- параличе;
- простудных заболеваниях и высокой температуре;
- беременности;
- сахарном диабете.
Также не рекомендуется делать массаж во внутренней области бедер(из-за мягкой и нежной кожи).
Многие говорят о синяках но я не жалея себя массировала всю поверхность ягодиц и бедер но синяков так и небыло.
Каков был результат спросите Вы:
- Покраснение кожи(гиперемия).
- Приятное чувство тепла.
- Кожа становиться приятна на ощупь.
- Кожа разгладилась.
В заключении скажу:
Не знаю, может это самовнушение но я действительно увидела положительные изменения.
Если Вы хотите только одними банками сделать кожу идеальной то увы.Я вас разочарую!
Конечно нужна систематичность(я стараюсь делать 3-4 раза в неделю) и совмещать это дело с питанием и физ.активностью.
И улучшения стали еще заметнее.
P.S. Если у Вас есть средства для курса Lpg-это круто!
А если есть но Вам жаль их тратить в неизвестность то пробуйте банки!(дешево и сердито) но только если нет ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ!