Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 22:00

Кто же не желает избавиться от такого противного и портящего наше настроение, внешний вид, да что уж мелочиться - всю нашу жизнь, целлюлита?;) Конечно же, каждая девушка рано или поздно задается вопросом как это сделать без лишних потерь, нагрузок и болезненных ощущений.

Для себя я такое средство нашла! Это специальные банки для антицеллюлитного массажа. Искала долго, так как в аптеках моего города такие баночки явление редкое, но все же кто хочет - всегда найдет.

Упаковка

Итак, полное название их - Банки вакуумные антицеллюлитные Альпина Пласт №2. Продаются в коробке, в наборе из двух штук. На коробке написана информация о производителе, характеристики + внутри упаковки инструкция по применению.

Внешний вид

Такие банки сделаны для многоразового использования. Сами баночки для вакуумного массажа выполнены из стекла и полимера (поливинилхлоридный пластизоль). Банка состоит из стеклянного резервуара и мягкого баллона. Они между собой герметично соединены.

Стеклянная часть выполнена вручную из медицинского стекла, толщиной 50 мм. Широкая плоская поверхность резервуара уменьшает болевые ощущения в процессе массажа.

Мягкий баллон позволяет без усилий создавать необходимое разрежение. Степень вакуума регулировать легко - с помощью легких нажатий на баллон.

Использование

Я использую такие вакуумные банки для массажа кожи бедер, ягодиц, живота и боков. Для этого предварительно наношу на кожу масло для антицеллюлитного массажа, это позволяет баночкам легко скользить по коже, поэтому боли практически нет. На бедрах и боках в основном делаю прямолинейные и зигзагообразные движения, на ягодицах и животе - круговые.

Во время этого кожа заметно краснеет, становится горячей, т.к. происходит усиленное кровообращение и механический разрыв жировых клеток. В результате кожа действительно и по ощущениям, и на вид становится подтянутее и красивее.

Фото до использования
Фото после недели использования

Я делаю массаж всего неделю, ежедневно, поэтому думаю через месяц будет гораздо лучше. Синяков, выступивших капилляров, сеточек у меня не появилось. На восьмой день появились маленькие синячки (как будто бы сглазила :/ ), теперь буду массажировать не каждый день, а раз в 2-3 дня, чтобы все успевало зажить. Сами по себе, банки удобные.

На восьмой день ежедневного использования появились синяки:(

Как оказалось, хоть банки и называются антицеллюлитными, в инструкции написаны еще и такие показания к применению:

1. Воспалительные процессы органов дыхания: бронхиты, пневмонии, плевриты, профилактика гипостатичных пневмоний.

2. Острые и хронические миозиты, нейромиозиты, невралгии, невриты и периневриты, остеохондрозы.

3. Улучшение кровообращения, эффективное расщепление жировых клеток, исчезает "эффект апельсиновой шкурки", повышается эластичность кожи.

Схема массажа:

Итак, результат однозначно есть, кровообращение улучшилось, ножки и попа теперь на ощупь теплые - нет холодных участков, кожа эластичная, стало меньше бугорков, кожа выглядит свежее, поэтому могу баночки рекомендовать! Я жалею, что не купила банки еще летом.

Достоинства
  • В наборе 2 баночки
  • Делает кожу элластичнее
  • Избавляет от целлюлита
  • Недорогие
  • Удобные в использовании
Недостатки
  • Нет
PrettyLady1рекомендует
19.09.2017
Может не заметила по тексту, а сколько стоит такой набор?
19.09.2017
В отзыве прикреплен чек) В Украине такой набор из 2х баночек будет стоить в районе 245 грн.
А цена?
19.09.2017
Мне обошелся набор в 245,30 грн.
20.09.2017
За неделю виден результат? Вы каждый день массаж делаете?
20.09.2017
Да, делаю неделю, каждый день по полчаса примерно. Результат уже виден)
22.09.2017
Тоже появилось желание купить, попробовать)
Теперь сижу и думаю, может от силиконовых банок будет меньше синяков, пятен…
Читала отзывы, что тоже бывают) Ну, в отличие, от стеклянных кажутся попроще, мягче 😊
Стеклянные, по-моему, совсем жесткач))