Всем привет! Сегодня я буду рассказывать о своих впечатлениях от палетки теней Sleek Garden of Eden. Начитавшись положительных отзывов на айреке, я незамедлительно решила купить себе эти тени. Даже не смотря на то,что пользуюсь тенями крайне редко и в особых случаях. Причиной этому то, что кожа у меня жирная и тени спустя пару часов скатываются, а на некоторые аллергия и глаза становятся красными через 10 минут после нанесения красоты. Выбор я сделала быстро. Люблю оттенки зеленого и коричнево-золотистые тона, поэтому именно Garden of Eden мне понравился больше всех. Не буду долго распинаться на счет красивой упаковки, матовом футляре и прочих бесполезных и лишних слов. Начну сразу по существу:
Первое, что меня всегда волнует, пострадают ли мои ногти при открытии футляра? Пострадают. Это минус. Футляр плотно закрывается и чтоб открыть его, надо постараться, чтоб не лишиться маникюра. Но в этом есть и свой плюс: если палетку уронить, то она вряд ли откроется и тени не рассыпятся.
Несомненным плюсом является защитная пленка, которая разделяет тени от зеркала и на которой указаны названия данных оттенков. Если говорить о самом зеркальце, то оно достаточно большое и удобное для использования. Крышка палетки не падает на спину, держится стойко в том положении, в котором вы его "поставили".
Garden of Eden содержит в себе 7 шиммерных и 5 матовых оттенков + двусторонний аппликатор.
Не буду расписывать каждый оттенок. В целом они все шикарные, за исключением цвета Adam's apple. Он показался мне слишком бледным и непригодным в использовании.
Далее на фото оттенки по порядку слева/направо Gates of eden, Eve's kiss, Paradise on earth, Python, forbidden, Flora, Entwined, Adamls apple, Fig, Evergreen, Fauna, Three of life. Базой я не пользуюсь, но даже без нее цвета достаточно яркие и насыщенные.
Что говорить о стойкости, то тени прошли испытание на пятерочку с минусом. К вечеру все же скатываются, но думаю это из-за моей жирной кожи, так что простительно. Ну и небольшой недостаток, то что тени немного сыпятся. Хотя это больше отношу к своей неаккуратности. В целом я осталась довольна и не пожалела, что купила прекрасный набор из отличных оттенков. Что по цене, то с доставкой тени вышли в 5400 тенге (1080 р.). И в завершении скажу еще вот что, тени эти не вызвали покраснения глаз, что безумно порадовало.
Эксперименты пока успела поставить только с зелеными оттенками:
Спасибо за внимание! Следите за обновлениями, у меня для вас еще много вкусного.