В данный момент у меня 5 палеток этого бренда: Oh so special, Garden of Eden, Storm, Vintage Romance, Original.
Какую из них я больше всех люблю – не знаю. Просто беру ту, к которой тянется рука)
Этой весной (в прочим, как и прошлой) я частенько беру именно эту палетку:
Основной недостаток палетки – упаковка. Она очень пачкается. Уже перестала пытаться оттереть, так как как-то пробовала почистить ее стериллиумом и поплыли надписи(
Качество так себе.
Спонжик-печалька, как всегда
Но качество упаковки для меня всегда на заднем плане, так как я редко покупаю косметику из-за коробочки. А вот с тенюшками надо разбираться по каждому оттенку, так как они все разные по характеристикам.
В палетке 12 рефиллов.
1. Gates of Eden
Цвет золота уходящий в горчичный. Шиммер, хорошо пигментирован. Хорошо ложиться, никаких претензий.
2. Eve's kiss
Оттенок припыленной розы. Шиммер. Пигментация средняя, но я думаю это больше его «припыленность» виновата. Ложиться без проплешин, хорошо тушуется.
3. Paradise of Earth
Шиммер. Похож на пыль (землю), но в красивом исполнении – серо-лиловый. Пигментация средняя, хорошо ложиться.
4. Python
Коричневый шиммер, может уходить в макияже в красный (было неожиданно).
5. Forbidden
Матовый серо-коричневый с крупными отдельными блестками (при нанесении пушистой костью они куда-то деваются и хорошо!). Пигментация средняя. Может немного плешивить при попытке нанести плотный слой.
6. Flora
Коричневый с рыже-красным подтоном. Матовый. ОЧЕНЬ пигментирован, легко наставить пятен при неосторожном использовании. Можно рисовать стрелки.
Первый ряд
7. Entwined
Красивый оттенок коричневого с холодным подтоном. Матовый, так как блестки при нанесении куда-то деваются. Пигментация ниже среднего, но мне он нравится)
8. Adam's apple
Матовый салатовый оттенок. Пигментирован очень слабо.
9. Fig
Салатовый оттенок. Шиммерный. Пигментация хорошая.
10. Evergreen
Зеленый с голубым отливом. Шимеер, пигментация отличная.
11. Fauna
Зеленый с еще большим уходом в голубой. Пигментация шикарная, шиммер. Никаких проблем в нанесении.
12. Tree of life
Темный зеленый с уходом в голубой. Очень мягкий, пигментация на высшем уровне. Но может осыпаться при нанесении (синяки под глазами просто жуть получаются).
Второй ряд
При первом взгляде на палетку я посчитала ее довольно однообразной. Казалось, что макияжи будут либо зеленый, либо коричневые, ну или их комбинация. Но здесь нет ни одного простого оттенка. То есть, просто зеленого или просто коричневого. Все имеют какой-нибудь интересный подтон.
Благодаря этому можно сделать очень разнообразные макияжи:
Общее впечатление от палетки 5- (за свою цену и не смотря на множество проблемных оттенков – они все же в макияже смотрятся хорошо).