Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 19:57

Привет всем!

Мои лучшие покупки всегда спонтанны. В этот раз тоже так произошло: увидела флакончик с кератином, захотела и купила)) Почему бы не попробовать что-то новенькое? Тем более, что средство стоит чуть больше полутора долларов.

Внутри коробочки лежит сам флакончик с кератином и инструкция.

Флакончик самый обычный с откручивающейся крышкой, есть контроль вскрытия.

Сам кератин - это чуть маслянистая жидкость.

Далее - фото инструкции.

Средство нужно добавлять непосредственно в шампунь или бальзам в соответствии с дозировкой, указанной в инструкции + другие капли этой фирмы. Но я, конечно же, так не делала))) Я добавляла просто кератин или же кератин + мультикомпонентный комплекс для увеличения объема тонких волос. Добавляла и в шампунь, и в бальзам. Результат превзошел все ожидания: мои волосы еще никогда так хорошо не выглядели, как после применения этого средства. Они стали более живые, блестящие, на ощупь - более мягкие. И, что тоже является огромным плюсом, волосы перестали электризоваться и их стало легче расчесывать. Да и спутываться меньше стали.

Кстати, результат был все лучше и лучше после каждого применения шампуня/бальзама с каплями.

Конечно, глупо ждать от этого средства эффекта, как от кератинового выпрямления (что, кстати, многие профессиональные парикмахеры не рекомендуют), но волосы приобретают более здоровый и ухоженный вид, и это факт!

Достоинства
  • Благотворное влияние на волосы
  • Волосы ровные
  • Волосы становятся красивее
  • Цена
  • Эффект антистатик
SashaVersaрекомендует
08.04.2019
В Заметки, спасибо за отзыв.
08.04.2019
Рада быть полезной 😉
07.10.2020
Здравствуйте! скажите пожалуйста сколько каплей вы добавляли в шампунь и маску? вы добавляли в сам флакон или на ладошку?
03.08.2021
Здравствуйте, делала по инструкции (честно говоря, я уже не помню, сколько капель надо), добавляла в шампунь и бальзам 😊