Опубликовано 16 Февраль, 2024 - 13:37

Доброго времени суток!)

В совсеремнном мире у человека есть 2 самых нужных ресурса: это здоровье и время. Как сохранить их даже в такой мелочи, как завтрак? Как не навредить здоровью, экономя время? Как не потерять время, заботясь о здоровье?

Вот и я задумалась, как завтракать быстро, а главное вкусно!

В этом теперь мне помогает каша овсяная моментального приготовления "Доброе утро" от бренда Увелка.

Честно сказать, наткнулась я на неё в "Магните" случайно. И взяла 2 вкуса: клубника +сливки, банан+ клубника.

И так чуть подробнее:

Бренд: Увелка

Цена: 120-140 рублей, я попала под акцию и за 1 пачку вышло 89 рублей при покупке 2х пачек.

Где купить: маркетплейсы, розничные продуктовые магазины. Магнит, Пятёрочка, Ашан и т.д.

Упаковка:

Коробка яркая, привлекает внимание. На лицевой стороне нарисована готовая аппетитная каша с кусочками фруктов.( Ну тут будем честными, так каша выглядеть не будет. Всё гораздо скромнее)

На обратной стороне коробки можно ознакомиться с составом, способом приготовления,энергетической ценностью.

Каша расфасована в герметичные, непрозрачные пакетики. В одной коробке 5 штук.

В сухом виде каша - это просто овсяные хлопья и кусочки фруктов, сахар.

Способ приготовления, конечно элементарный. Высыпать в тарелку, залить кипятком, подождать. Справится даже ребёнок.

В готовом виде каша разбухает не сильно.

На мой вкус сахара в каше, всё таки, маловато и я добавила сгущеного молока. Можно добавить сахара, ещё фруктов, ягод, варенья. Да собственно, всё что Вам по вкусу!

Вывод: В общем и целом, мне каша понравилась. Ничего лишнего. Быстро и вкусно! Я рекомендую овсяную кашу моментального приготовления "Доброе утро" от бренда Увелка.

Надеюсь, была Вам полезна!)

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Натурально
Наталья Чижмакрекомендует