Найти
Продукты
Разные продукты
Йогурт питьевой
Из Углича
Йогурт питьевой "Из Углича" в ассортименте 500 мл.
— отзывы
Йогурт питьевой
Подробности
AleksSandra38
26.10.2023
Натуральный ли, решать потребителю.
Долго искала на сайте, но так и не нашла отзывы на питьевой йогурт "Из Углича". Решила поделиться.
Каша овсяная моментального приготовления Увелка Клубника и сливки, банан и клубника
Наталья Чижмак
16.02.2024
13:37
+5 фото
А действительно ли " Доброе утро"?
Доброго времени суток!) В совсеремнном мире у человека есть 2 самых нужных ресурса: это здоровье и время.
Йогурт Первый вкус Клубника земляника
anutka375
17.03.2024
17:11
Вкусный йогурт
Доброго времени суток! Постоянно пробую разные йогурты в поисках так сказать идеала для перекуса или завтрака.
Ряженка Муромское Подворье 4%, 500мл
RenataRussu
11.06.2024
10:52
+1 фото
Пить ряженку полезно для здоровья - так как в составе есть фосфор и кальций.
Давно не пила ряженку, на пробу купила. На вкус приятная, сливочная не сладкая, топленое молоко…
Творог Общество с ограниченной ответственностью "Угличский сыродельно-молочный завод" Из Углича 9%
marinas0478
22.09.2023
09:17
+3 фото
Творог из Углича 9% - вкусная польза.
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями о твороге из Углича 9 жирности. Это действительно вкусный творог с хорошим составом, изготовлен в…
Снежинка8
03.02.2024
00:37
+2 фото
Вкусный йогурт, можно пить, можно в творог добавлять
Сегодня мой отзыв о продукте «Йогурт с клубникой» известной марки «ЭКОНИВА» («EKONIVA»), позиционирующей себя как а именно:…
delfin88
20.02.2018
14:15
Самый вкусный из всех что я пробовала
С продукцией Мичурино молоко познакомилась относительно недавно, примерно полгода назад, когда ребенку вводили в прикорм кисломолочные продукты.
Карамельная паста Jean Rene Паста карамельная Оригинальная солёная карамель-ваниль
Helga4590
08.02.2023
14:29
Подсказал тренер: наслаждение без вреда для фигуры
Я занимаюсь спортом всю жизнь и всю жизнь стараюсь следить за тем, что ем.
Аннушка37
15.10.2022
17:09
Такой вкусный йогурт хочется пить бесконечно!
В основном покупаю йогурты в баночках, но и питьевые тоже люблю.На мой взгляд, это продукт без всяких сомнений полезный для организма и это …
Закваска бактериальная Здоровеево Йогурт классический
Крошка Лиса
16.01.2025
21:49
+2 фото
Делаем йогурт дома и как укрепить иммунитет
Всем привет! Недавно смотрела выступление какого-то профессора, в котором он рассказывал почему зимой людям не хватает энергии.
galinagrishina45
16.04.2025
18:06
+6 фото
Вкусно, питательно, полезно
В моем районе есть магазинчик, представляющий продукцию под брендом но цены там...не всегда по карману пенсионерке.
Fabula360
25.01.2023
03:22
Обожаю соленую карамель
Мы всей семьей просто обожаем соленую карамель. Нашла в интеренете рецепт, как приготовить соленую карамель дома - оказалось, что это очень тяжело.
Моментальная овсяная каша Русский продукт Геркулес Q10 с ананасом и семенами чиа
Catfishhead
18.06.2020
13:23
+9 фото
А"Геркулес" то уже не тот. Ананас, семена чиа, коллаген, коэнзим - и всё это приправлено овсяными хлопьями. Быстро, удобно, сытно, но второй раз не куплю.
Пиво Hollandia
Clint Eastwood
16.09.2016
20:31
Из одной бочки
Еще в магазине пиво сразу напомнило Эфес Пилснер, которое я не люблю. Но какая-то парочка увидев стеллаж закричала - о, это же голландия, похватали бутылки и ушли.
Пиво МПК Кружечка Чешского
victuar1982
19.01.2023
14:41
«Сигаретное» пиво
Можно было бы назвать отзыв по-другому - "Пиво со вкусом сигарет". И это тоже было бы правильно...
allweneed
21.12.2020
17:53
Отличный десерт
Для меня данный продукт стал отличным десертом, от которого нет тяжести на животе после приема пищи.
Закваска бактериальная Здоровеево Йогурт классический
КатерЁшка
24.02.2025
10:06
+4 фото
Вкусный йогурт, но жидкий.
Всем привет! С радостью поделюсь с вами опытом приготовления домашнего йогурта с использованием закваски «Здоровеево Йогурт Классический».
Любопыная
06.01.2019
02:53
+1 фото
И мне, и детям, и моим родителям он ОЧЕНЬ нравится!
Продукты тамбовского производителя "Мичурино Мооко" я пробовала разные (irecommend.rucontentdavno-ne-ela-takoi-s...
LuchiaD
03.02.2023
11:24
Нашей семье нравится
Соленая карамель, которая обязательно должна быть в запасах у хозяйки.Девочки, расскажу вам про вкуснючую и полезную сладость соленую карамель.
Elizaveta_murmurmur
22.04.2019
15:42
+15 фото
Вкусный и полезный НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ завтрак. НОВИНКА - Геркулес с ананасом и семенами чиа. Самый идеальный состав из всех пакетированных каш.
Всем привет! Особенно привет всем, кто сидит на …
Пиво Hollandia
kuroki131313
16.06.2021
15:13
Средненький лагер
Пиво Голландия Премиум, куплено в Фикс Прайс по цене 55 рублей за баночку. Производитель пива в России "Московская пивоваренная компания", у которой встречается интересное…