Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 11:23

один раз
    408 руб

Здравствуйте!👋

В этом году какой-то ажиотаж случился перед Пасхой. Все красители и все куличи в магазинах смели за считанные дни. В субботу было уже сложно что-то найти. Лишь в магазине Дикси осталось несколько куличей Большевик Венский цех "Кекс Пасхальный". И это потому, что они не дешевые.

***Оформление***
В красивой картонной коробке находится кулич. Оформление действительно очень продуманное и привлекательное.

Кулич Большевик Венский цех "Кекс Пасхальный"

Сверху есть ручка, чтобы кулич было удобно нести. Я так его в руках и несла до дома.

Вес: 700 г

Производитель: Россия

Стоимость: 408 руб

Спереди сквозь окошко видно содержимое, то есть можно заранее разглядеть, что мы покупаем.

Кулич Большевик Венский цех "Кекс Пасхальный"

Дополнительно кулич обернут в прозрачный пакет и закреплен зажимом.

Кулич Большевик Венский цех "Кекс Пасхальный"
А помещен кулич в кондитерскую форму. Она легко режется ножом.

***От производителя***

СДЕЛАНО ПО ГОСТ Кулич изготовлен по традиционной рецептуре с богатым количеством изюма и цукатов. Кулич украшен натуральной помадкой и цукатами.

Калории: 397 ккал

Белки: 5,0 г

Жиры: 18,0 г

Углеводы: 53,0 г

***Состав***

Кулич Большевик Венский цех "Кекс Пасхальный"

Отличный натуральный состав, без вредных компонентов. Правда есть ароматизатор и красители, но куда без них на Пасху. Изготовлен по ГОСТ.

***Характеристики***

Сразу хочу отметить, как много здесь глазури, а точнее помадки. Сверху также находится красивый узор и аббревиатура ХВ.

Кулич Большевик Венский цех "Кекс Пасхальный"

Нельзя не отметить большие куски цукатов, которые, кстати, не только снаружи. Они есть и внутри, вместе с изюмом. Представляете, насколько это должно быть сладко?

Кулич Большевик Венский цех "Кекс Пасхальный"

Аромат сдобный и очень аппетитный.

***Вкус и мои впечатления***

Тесто не сухое, поэтому при разрезании ножом не крошится. Внутри достаточное количество цукатов и изюма. Больше ничего нет.

Кулич Большевик Венский цех "Кекс Пасхальный"

Сами по себе цукаты мягкие. Хочу отметить маслянистость кулича, ведь руки после него остаются масляными. А это еще один большой плюс.

Кулич Большевик Венский цех "Кекс Пасхальный"

Глазурь прекрасно дополняет вкус своей сладостью. Она абсолютно не химозная, а, наоборот, натуральная на вкус. В целом, кулич очень сладкий. Вот такой праздничный кекс я люблю!

Кулич Большевик Венский цех "Кекс Пасхальный"

Кушаю куличи я всегда с чаем. Получается очень вкусно и по-праздничному.

Кулич Большевик Венский цех "Кекс Пасхальный"

Такого большого кулича хватает на всю семью из 3-4 человек. Одним кусочком можно наесться.

***Вывод***
Кулич Большевик Венский цех "Кекс Пасхальный" пока понравился мне больше всех тех, которые я пробовала. Его мы съели с большим удовольствием. У кулича хороший состав, большой вес. Помадки сверху много, как и цукатов. На вкус сладкий и нежный, а по текстуре плотный маслянистый.✨

Достоинства
  • Идеальный внешний вид
  • Очень вкусно
  • Прекрасный состав
  • Сладко
  • Удобная упаковка
ღКристинаღрекомендует