Опубликовано 7 Август, 2019 - 20:40

В этом году открыла для себя новые вкусы мороженого и новую марку Ласунка.

МОРОЖЕНОЕ МАЛЮК-АМ МОРОЖЕНОЕ 80 гр.

Мороженое в первую очередь анонсируют для детей, что оно им очень понравиться и одобрено мамами.

Уж не знаю, но мной точно одобрено Smile.

Форма: мороженое в стаканчике

Жирность: 15 %

Вкус: пломбир

«Ласунка» всегда заботится о том, чтобы наши дорогие малыши получали все только самое лучшее! «Малюк-Ам» в сахарном вафельном стаканчике – мороженое, изготовленное из исключительно натуральных компонентов. В его составе только свежее молоко и никаких красителей, консервантов. Нежный сливочный вкус пломбира отлично дополняется хрустящим сахарным стаканчиком. Мороженое «Малюк-Ам» - полезное лакомство. Почувствуйте себя снова в восхитительной стране беззаботного детства, попробовав мягкий ванильный пломбирчик «Малюк-Ам».

Я готова подписаться под каждым словом производителя.

Мороженое имеет очень нежный, сливочный вкус. Напоминает мороженое которое было именно в детстве. Если оставить немного подтаять, то просто молочная бомба.

По сладости умеренное, оно не приторное, а слегка сладкое.

Отдельное внимание стоит уделить СТАКАНЧИКУ.

По виду, он какой-то обычный, стаканчик, но он меня покорил.

В меру хрустящий, при этом тесто песочное, легко откусывается, и съедается моментально.

По текстуре достаточно плотный.

Вафельный стаканчик идеально дополняет вкус пломбира.

СОСТАВ:

Я не вижу ничего сверх плохого, наоборот на первых местах все компоненты натуральные.

КАЛОРИЙНОСТЬ:

Тут конечно не буду таить, если злоупотреблять, то легко можно обзавестись лишними сантиметрами, но я лучше съем мороженое, а потом лишний раз побегаю, уж настолько оно вкусное, что устоять нельзя.

На 80 грамм продукта получается 232 ккал.

Стоимость: 30-40 руб.

Смело могу порекомендовать этот невероятный десерт, он понравится пожалуй всем.

Побежала за очередной порцией Smile.

Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусный вафельный стаканчик
Недостатки
  • Не нашла
TANTIEMEрекомендует
Не встречала еще людей, которые не любят мороженое. Эх, пошла к холодильнику, есть в запасе ?
07.08.2019
Пора вешать замок ???
Надо поискать в магазине. Smile
Не встречала в продаже, а может не заметила, надо присмотреться. По описанию - идеальное мороженое Big smile
29.08.2019
Если вы живёте в Украине, то купить его не составит труда