Опубликовано 5 Июль, 2023 - 17:50

один раз
    💸 34,90 руб.

Мороженое пломбир с брусникой «Коровка из Кореновки» в вафельном рожке.

🛍 Светофор

💸 34,90 руб.

Кбжу на 100 г- 255/3,4/14/28

Кбжу на упаковку (70 г)- 179/2,4/9,8/19,6

Это мороженое я больше нигде не видела, кроме как в Светофоре, поэтому взяла сразу 4 штуки, продукция этого производителя мне очень нравится - прекрасны и пасты, и творожные рожки, а вот сырки не довелось ещё попробовать - в магазинах нашего города их нет..😔 Отзыв на шоколадный рожок можно почитать по ссылке

Мороженое миниатюрное, имеет шоколадную шапочку из глазури, но она очень хрупкая, поэтому у меня немного повредилась. Вафельный рожок мягкий, в отличие от того, что у шоколадного мороженого. Он румяный, свежий, в меру сладкий, очень вкусный. Изнутри вафля покрыта шоколадной глазурью, также есть маленький шоколадный кончик. Глазурь очень даже вкусная, мне понравилась.

Пломбир однородной нежнейшей текстуры с натуральным насыщенным вкусом.

Брусничный наполнитель располагается в шапочке точкой, а затем прекращается. Далее идет просто мороженое без начинки, а возобновляется она уже ближе к концу рожка - что расстроило, ведь из-за этого вкуса брусники очень мало. Брусничный наполнитель натуральный, нехимозный, сладкий, но сложно его распробовать, когда количество совсем скудное. Этот рожок мне понравился, наличие брусничного наполнителя в мороженом нетипично, что привлекает, качество вафли, мороженого и глазури меня устроило. Цена также очень радует. Расстроило только неравномерное распределение начинки, а в остальном - оно прекрасно.

katerina_5512рекомендует
05.07.2023