?Доброго времени суток!?
На дворе лето, и о чём же писать отзыв, как не о мороженом?!?
Поехала в гости в Подмосковье, и в местном супермаркете "Да" встретила его:
Мне очень нравится мороженое этого производителя, но у нас в Москве очень ограниченный выбор☹️
Такого я у нас не встречала☹️Так что не раздумывая, взяла эту баночку!
Вдвойне порадовало, что из "живого" йогурта? (Йогурты я уважаю ☝?):
И что важно, йогурт действительно в составе, причём не в виде "аромата", а собственной персоной и на втором месте☝?. В целом состав мне понравился.
Мороженое к тому же нежирное. Отсюда и калорийность, которая естественно меньше, чем к пломбира :
Ну, и как полагается, имеется информация о производителе:
Итак, снимаем ленточку, предотвращающую от несанкционированного доступа, и видим мороженое (которое, впрочем, можно было немного разглядеть и через прозрачную крышечку):
Итак, мороженое с брусничным наполнителем.
Скажу честно, пробовала и раньше всякое йогуртовое ( а чаще псевдойогуртовое мороженое), и это пока лучше всех и по вкусу, и по консистенции, и по составу. Чувствуется, что не пломбир, но и водянистости, присущей не пломбирному мороженому, нет. Консистенция однородная, вкус с приятной кислинкой, дополняется кислинкой от брусничного наполнителя, который не только сверху☝?И, кстати, наполнитель тоже именно брусничный, а не "со вкусом" или "ароматом" брусники☝?
При всей моей любви к настоящему пломбиру, в жару я бы предпочла именно этот вариант.
Лёгкое, освежающее, ещё и пользу кисломолочных продуктов никто не отменял?
???
А это другие отзывы о мороженом Коровка из Кореновки:
Эскимо в шоколадной глазури "Лакомство" пломбир в шоколадно-сливочной глазури