Опубликовано 24 Август, 2019 - 07:59

год или более

Я патриот Кубани, уж так мне нравится там! И как радостно, что Кубанский производитель выпускает натуральное и такое вкусное мороженое!

Мороженое пломбир с мягкой карамелью Коровка из Кореновки

Очередная вкуснятина, которую мне удалось попробовать - пломбир с мягкой карамелью Коровка из Кореновки.

Мороженое пломбир с мягкой карамелью Коровка из Кореновки

Мороженое чудесно-сливочное и карамель в нем в нужном количестве! Хотя, сначала показалось, что могло быть и больше, но - нет! Карамель скрывается и внутри, не просто полита сверху. Мороженое не приторное, оно очень вкусное и сбалансированное. Сливочный вкус очень нежный.

Мороженое пломбир с мягкой карамелью Коровка из Кореновки

Состав этого пломбира очень радует своей натуральностью и небольшой каллорийностью!

За 150 грамм пластикового стаканчика я заплатила 120 рублей в официальной палатке Коровка из Кореновки.

Что удобно - складная пластиковая ложечка скрывается в крышке мороженого, под лентой (На первый взгляд- герметичной).

Про такое вкусное мороженое просится на ум одно - вкусно, но мало. Но - нет! Конечно - не мало! 150 грамм, это вовсе немало, особенно учитывая то, что в последнее время порции все уменьшают.

Так что спасибо Коровке из Кореновки! Отличная порция сливочно-карамельной радости!

А еще, думаю, что когда моя дочка подрастёт и настанет время знакомить её с мороженым, то это будет именно Коровка из Кореновки!

Достоинства
  • *Вкусно
  • Дёшево
  • Натурально
  • Удобная упаковка с ложкой внутри
Irina_Kapiрекомендует