Опубликовано 21 Август, 2017 - 12:42

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ Всем привет) ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Спасибо, что заглянули! Сегодня я расскажу о мицеллярной воде Кафе красоты для снятия макияжа с глаз.

Упаковка: пластиковая бутылочка зеленого цвета. Украшена красивыми цветами. Крышка откручивается, в применении очень удобная. На ватный диск выливается не слишком большое количество воды, что очень удобно.

Объем: 200 мл

Aqua, Sea Water (Морская Вода), Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract (экстракт Белого Чая), Viola Tricolor (Viola) Extract (экстракт Фиалки трехцветной Анютины Глазки), Cananga (Ylang Ylang) Extract (экстракт Иланг Иланга), Betaine natural Extract (экстракт сахарной Свеклы), Squalan (Сквалан), Sodium Cocoamphoacetate, Glycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid.

Как применять?

Наносим на ватный диск немного средства и прикладываем к коже вокруг глаз.

Что нам обещает производитель?

Мицеллярная вода мягко и быстро снимает макияж с глаз, бережно очищает кожу, делая процесс ухода легким и комфортным. Экстракт фиалки повышает упругость и эластичность кожи, улучшает рельеф. Экстракт белого чая способствуют активной регенерации клеток, омолаживают кожу. Экстракт иланг-иланга успокаивает раздраженную кожу, смягчает и питает ее.

Мицеллярная вода действительно хорошо очищает кожу, быстро снимает макияж с глаз. Запах очень приятный, он практически не ощущается. Не вызывает раздражения на коже, что очень важно для меня, также не оставляет липкости.

Давайте посмотрим на мицеллярную воду в действии. Нанесем на руку 3 вида подводки, 3 вида матовой помады.

Вот, что получается, если один раз протереть руку:

И если немного потереть:

Как видите, с подводкой справилась мицеллярная вода на отлично! Не справилась только с одной из матовых помад. Засчитывать за минус это я не буду, так как с этой матовой помадой очень сложно справиться)

Всем рекомендую мицеллярную воду Кафе красоты для снятия макияжа с глаз!

Спасибо за прочтение! Ваша Маша 😊

Маша-Карамелькаൠрекомендует
Очень люблю эту марку)
Какая она классная 😊
21.08.2017
хорошая мицелярочка, как и многое этой марки!
21.08.2017
Хорошее средство для снятия макияжа.
Я о такой даже не знала
с приятной бюджетной покупкой 😉
21.08.2017
У нас в городе эта марка только недавно появилась в магазинах, я пока присматриваюсь) То, что водичка не взяла матовые помады не страшно, такие помады лучше всего снимаются маслом)
21.08.2017
Мне тоже понравилась эта мицеллярка
Тоже хочу познакомится с этой маркой, заманчивые у них средства. Особенно твердые шампуни.
23.08.2017
Хорошая водичка по приемлемой цене!
23.08.2017
Всегда думала, что с глаз сложнее всего макияж смыть, поэтому мицеллярками смываю только помады... Любопытно.
23.08.2017
спасибо за отзыв) давно хотела бюджетную мицелярку
Всем большое спасибо за комментарии! ❤️
24.08.2017
Хорошая водичка по привлекательной цене.
30.08.2017
Надо будет попробовать
30.08.2017
Такую вижу впервые
21.09.2017
Такое средство еще не видела.
04.10.2017
Хорошо снимает мейк 😊