Опубликовано 13 Август, 2017 - 13:57

полгода или более

Сейчас, наверное, не найдется ни одной девушки, которая бы не пользовалась косметикой (хотя бы тушью). Накрасить - это одно, а вот смыть эту красоту - нужно постараться. Обычная вода лишь размазывает косметику, а специальные средства не всегда подходят нашим глазкам.

В очередной косметички Glamour Bag мне попалось средство для снятия макияжа с глаз - мицеллярная вода от Кафе красоты.

Объем средства: 200 мл

Средняя цена в магазине: 149 рублей

Мицеллярная вода мягко и быстро снимает макияж с глаз, бережно очищает кожу, делая процесс ухода легким и комфортным

Ну что, проверим ее в действии?

Протестировать водичку я решила на 5 средствах (+1 супер средство). На ватные диски нанесла мицеллярную воду (1) и обычную воду (2), приложила на несколько секунд ватный диск к коже, в затем без усилия протерла ее.

№1 Консилер

Как видно на фото, мицеллярка 1 и обычная вода 2 справились одинаково, хорошо удалили средство.

№2 Тушь для ресниц

Мицеллярная вода 1 прекрасно очистила кожу, что не скажешь о обычной воде 2, которая не удалила тушь + размазала ее

Если кому-то интересно, то у меня тушь Maybelline NY Falsies Angel, на нее я уже писала отзыв.

№3 Тени для век

Мицеллярная вода 1 не до конца справилась с задачей, но заметно убрала косметику с кожи, что не скажешь об обычной воде 2.

На фото тени из моей любимой палетки Meis, которую я заказывала с Али.

№4 Карандаш для глаз

Тот же результат, что и с тенями. Обычная вода 2 не справилась с удалением карандаша, а размазала его, мицеллярка 1 не до конца убрала косметику.

№5 Маркер для бровей

Как видно на фото, оба средства не полностью удалили маркер с кожи, но мицеллярка 1 справилась с задачей лучше.

Стоит напомнить, что удаляла косметику я без усилия, т.е. не терла ее, а лишь несколько раз провела ватным диском.

Если же приложить небольшое усилие, то получаем другой результат:

Мицеллярная вода 1 прекрасно удаляет косметику, что не скажешь об обычной воде 2

№6 Супер средство - матовая помада

Напоследок я решила оставить самое "вкусное" - матовую помаду, которая очень стойкая и которую очень сложно удалить.

Тут без усилия справиться не получилось, поэтому пришлось слегка потереть ватным диском кожу. Вот результат, который получился:

1 - мицеллярная вода, 2 - обычная вода

Вывод:

Мицеллярная вода мне очень понравилась, она прекрасно удаляет косметику, не щиплет глаза и не требует смывания. Рекомендую!

Достоинства
  • Не щиплет глаза
  • Хорошо снимает макияж
Mashka_Brainрекомендует
13.08.2017
Я, если честно, не купила бы данную мицелярку, да и судя по результату пятерки она совсем не заслуживает