Опубликовано 22 Март, 2020 - 14:35

Добрый день всем, кто решил взглянуть на мой отзыв!

Есть ли среди нас девушки, которые ни разу в жизни не пользовались косметикой? В любом случае, косметику нужно смывать в конце дня/вечера и практически всегда первой на ум приходит мицеллярная вода.

На данную фирму не смотрела никогда, так как были свои любимчики, но нашла в инстаграме страничку девушки, которая весьма подробно разбирает составы различных средств и данное средство получило у неё высокую оценку.

Я не тот человек, который кидается на первое рекомендованное средство, но почитав отзывы обычных людей и попытавшись разобраться в составе, поняла, что вода действительно хорошая и нужно брать.

Внешний вид

Обычная бутылочка, крышка закручивается. Цвет бутылки такой красивый, не правда ли?! 😊 Единственное, что мне не нравится, так это сама крышка. Неудобно каждый раз её откручивать/закручивать, искать потом эту крышку и думать, а если я махну рукой и всё выльется. Мелочь, а раздражает.

Аромат

Абсолютно никакого.

Воздействие

Вода не вызвала аллергической реакции. Отлично отчищает кожу от косметики (я не пользуюсь водостойкими средствами), не оставляет разводов на коже. Расход весьма обычный.

Тест-драйв

1 фото:

1-помада для бровей ADRELL Dark Brown

2- Тушь для ресниц ELF

3-Тени для век Pupa, чернее черного, очень классные

4-Очень хорошая по качеству помада от NYX

2-один раз протерла ватным диском, смоченным мицеллярной водой

3-самое стойкое, помада для бровей. Но так как обычно я помаду растушевываю на бровях, проблем со снятием не возникает.

Отличное средство для снятия макияжа. Хороший состав,хорошо очищает, замечательная цена. Неудобный колпачек разве что немного портит впечатление, но вполне можно с этим жить 😊

Достоинства
  • Низкая цена
  • Состав
  • Хорошо снимает макияж
Lordlyрекомендует