Мне очень нравится марка "Кафе красоты", и я всегда покупаю их средства, если вижу в продаже. В моем городе не так часто удается купить косметику этой марки. Иногда что-то можно найти в общедоступных магазинах, типа "Магнит Косметик", а также продукцию можно встретить в магазинах органической косметики, потому что эта марка претендует на звание органической, и действительно, составы вполне хорошие.
И вот однажды в аптеку возле моего дома завезли много средств для лица от "Кафе красоты", но поскольку у меня и так большие запасы, я ограничилась лишь мицеллярной водой. Стоит она совсем недорого, всего лишь 115 рублей, и за такую сумму я получила просто замечательное средство!
Бутылочка сделана из зеленого пластика, который просвечивается, и видно. сколько воды уже закончилось:
Крышечка завинчивается, и она трогательно украшена цветочками:
Очень удобно взять эту воду с собой, мы например, ездим отдыхать на машине, и я всегда беру с собой гору косметики. И можно не бояться, что вода разольется по сумке.
Также цветочки есть и на самой бутылочке:
Производитель:ООО "ДизайнСоап", Россия, Москва
Объем небольшой:
200 мл.
Расходуется вода, на мой взгляд, вполне экономично.
Срок годности:
30 месяцев
От производителя:
Макияж эта мицеллярная вода снимает на самом деле хорошо. Пожалуй, эта самая лучшая вода, что у меня была. Удаляет практически весь макияж без остатка. Справляется даже с теми тушами, которые очень плохо смываются.
Очень нравится, что нет никакой жирной пленки, которая присутствует в огромном количестве средств для снятия макияжа вокруг глаз. И при этом мицеллярная вода не сушит и не стягивает кожу. Протираю я ей и все лицо, она отлично удаляет и тональный крем, и пудру, и румяна.
Аллергии на это средство у меня не возникло.
Аромат нежный, цветочный, не резкий и не раздражающий. Думаю, запах понравится всем без исключения.
В составе есть морская вода, а также различные растительные экстракты:
Активные компоненты:Сама водичка прозрачная, на ватном диске она абсолютно незаметна. В бутылочке слегка пенится.
Своей покупкой я очень даже довольна, и если встречу в продаже, обязательно еще не раз куплю.
Конечно же рекомендую эту мицеллярную воду всем девушкам, которые используют для снятия макияжа какие-либо дополнительные средства!!!