Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 21:45

один раз
    40 руб
Русская картошка отличается от других чипсов тем, что старается быть натуральной, как заявляет производитель, она приготовлена по технологии, отличной от других.
Благодаря революционной технологии мгновенной 3-х секундной обжарки продукт не содержит избыточного масла - «В наших чипсах 0% лишнего жира!».
Реально ли приготовить картошку за 3 секунды? Да, если до этого с ней сделали что-то ещё, но что именно производитель не говорит.
Сразу хочу сказать, что если производитель говорит со вкусом курицы, то её там не будет, вот она суровая реальность.
Вкус:
Он непонятный, чувствуется горелость, горелость с приправой и всё. Курица гриль не такая. На этом можно закончить отзыв, но я не остановлюсь.
Давайте загляним в состав и узнаем действительно ли можно называть эти чипсы полезными?
К сожалению, не смогла найти состав в интернете, поэтому будем ориентироваться по фото.
Самым странным и неизвестным для меня показался:
диоксид кремния аморфный
Посмотрите, что написано в интернете:
Добавка Е551 – одно из самых безопасных для здоровья соединений. Данное вещество абсолютно не растворяется в пищеводе и выводится из организма в неизменном виде. Помимо положительного влияния на качество пищевых продуктов добавка E551 может оказывать очищающее воздействие на кишечник. Не случайно диоксид кремния применяют в практической медицине как энтеросорбент. Данное вещество присутствует в составе многих зубных паст и способствует механической и микробиологической очистке полости рта.
Получается, что он абсолютно безопасен, я этого не ожидала, думала сейчас очень много всего будет сказано о его вреде.
Следующим ингредиентом был
аннато
Слышали ли вы когда-нибудь это название? Я нет.
Это древнее растение представляет собой тропический кустарник или небольшое дерево.
Это растение, которое не несёт никакого вреда.
Я могу сказать, что эти чипсы абсолютно безопасны.
Вывод:
Снижаю две звезд за вкус, он на любителя. Заслуженные 3 звезды за отсутсвие вредных ингредиентов.
Спасибо за внимание! Если обнаружите тут ошибку, пожалуйста, сообщите мне об этом.
Достоинства
  • Вкусные
Недостатки
  • Курица не чувствуется
PeppaPig235не рекомендует
24.02.2018
Безопасность - это хорошо. Но вид у них совсем не аппетитный. Да и вкус играет огромное значение.
😞
24.02.2018
А вы начос любите? Мы в основном их берем, реже из муки типа принглз, а такие раз в несколько лет
Вы видели, у вас Пикачу из пакета выскочил? 😁
25.02.2018
Да, за этим Пикачу постоянно следить надо, только отвернулась фотки для отзыва поделать, а он взял и сбежал 😏
Начос нравятся только из кинотеатра, там они какие-то другие ❤️
В детстве ели эти чипсы) а сейчас Лэйс берём 😊
25.02.2018
Мне Лэйс в последнее время только рифленый нравится, вроде вкусом не отличаются от обычных, но нравится больше ❤️
25.02.2018
Русскую картошку вообще не покупаю...
Разок на попробовать брала, не впечатлилась(
25.02.2018
С сыром мне не понравилась, эти ну такие, ещё бы, наверное, не взяла, теперь хочу попробовать с беконом или креветками 😊
Я больше люблю Лейс)
Он определенно лучше Русской картошки, но, к сожалению, вредней 😞
Всё равно иногда хочется такой вредности 😜
всегда
Если очень хочется, то можно 😊
25.02.2018
Эх, а на упаковке такая аппетитная курица)
25.02.2018
Вот бы она еще внутри была 😞
25.02.2018
Мне такие воздушные чипсы не особо нравятся, да и вкус у этих не особо.
25.02.2018
С курицей вроде все такие, не получается у производителей сделать похожее 😞
26.02.2018
Удивили, состав и правда безвредный?
Если не вкусные чипсы, то пройду мимо...

Я вообще " Принглс" люблю )))
10.01.2019
Да по мне они странные всегда были