В холодное время года я предпочитаю использовать средства для губ с ухаживающими компонентами, но прозрачный бальзам - не то, что мне нужно. Самым удобным вариантом для меня стали оттеночные блески, масла или бальзамы.
Это мое первое средство для губ от Belweder, на маркетплейсе оттенок блеска сравнивали с нашумевшей помадой Black Honey, так как у меня есть и то, и другое, проведем сравнение оттенков)
1. Свойства
Бальзам от Belweder действительно ухаживает за губами, да, его часто приходится обновлять в течении дня, но зато губы всегда увлажненные и ухоженные. Его также можно использовать как ночную маску, если оттенок вам не подошел. Блеск достаточно «жирный», так что его можно использовать даже зимой, незначительный минус заключается в тому что он немного липкий.
Упаковка
Аппликатор
2. Оттенок
Оттенок блеска невероятно красивый, очень насыщенный, богатый цвет. В первый слой он немного подчеркивает цвет губ, если немного наслоить блеск, то оттенок проявляется сильнее. Грустно, что при наслаивании он начинает западать в складки, и может подчеркнуть рельеф и сухость.
Бальзам в один слой
Бальзам в два слоя
3. Сравнение
Эти два продукта нет смысла сравнивать по текстуре и ощущению на губах, так как они совершенно разные. Но оттенок сравнить вполне возможно. На мой взгляд, оттенки действительно похожи, но бальзам от Clinique более ягодный, а от Belweder - коричневый.
4. Вывод
Мне нравятся оба средства для губ, но чаще всего рука тянется к бальзаму от Clinique, возможно, из-за качественного маркетинга 🫢
Бальзам от Belweder лучше ухаживает за губами, и зимой для меня он незаменим.