Опубликовано 23 Январь, 2020 - 17:07

Ну не смогла я пройти мимо))) Да и как, при таком то цвете. Каких у меня только бальзамов не было, всех цветов, различных форм, думала удивить уже и невозможно. Этот бальзам номер два в моем топе необычных гигиенически помад, первое место все таки за этой

Сегодня отзыв о Бальзаме для губ Belweder Чёрный с экстрактом бурых водорослей

Бальзам для губ Belweder Чёрный с экстрактом бурых водорослей

Упаковка: бальзам помещен в картонную коробку,

Бальзам для губ Belweder Чёрный с экстрактом бурых водорослей

на которой имеется следующая информация:

с обещаниями производителя

с описанием основных компонентов

о составе

Бальзам для губ Belweder Чёрный с экстрактом бурых водорослей

Это не первый бальзам фирмы Belweder и, думаю, многие, как и я, любят эту фирму не только за достойное качество продукции, но и за механизм тюбика для бальзамов (гигиеничек), который дает возможность нанести продукт одной рукой. Для меня это лучшая упаковка для товаров данного направления.

Цвет, запах, консистенция:

- цвет конечно это фишечка продукта, скажу честно черный бальзам у меня впервые

Бальзам для губ Belweder Чёрный с экстрактом бурых водорослей

- аромат тоже порадовал, есть какая-то цитрусовая цветочность, очень вкусно. но аромат очень неяркий, т.е. бояться, что будет надоедать в процессе носки не стоит.

- консистенция, здесь тоже все великолепно: наносится легко, шелковисто, никакого чувства замазки на губах, собственно я его практически и не ощущаю.

Мои впечатления от применения:

Мне нравится форма стика, для меня очень удобно пользоваться вариантом со скошенным носиком.

Вариант не для проблемных губ, либо для лета, когда особого ухода и не требуется. Немного увлажняет, но не питает, комфортен в носке, не горчит, в полоску не скатывается.

Финиш у бальзама немного влажный, но это не эффект "влажных губ"

Бальзам для губ Belweder Чёрный с экстрактом бурых водорослей

У меня губы не проблемные, поэтому мне подошел для ежедневного применения, как гигиеничка "для кармана".

Вывод: Бальзам неплохой, но к выдающимся я отнести его не готова, цена в 300 руб, очень завышена , ну если только из-за цвета (за это сняла звезду), хотя и пользуюсь им с удовольствием.

Я свое любопытство удовлетворила, покупать больше не буду (там еще другие варианты имеются).

netozkaрекомендует
23.01.2020
Фирма очень хорошая, тоже сейчас пользуюсь их бальзамом. Жаль, что не придает оттенок, черный прозрачный красиво оттеняет губы.
❤️ Давненько не попадались на глаза бальзамчики этой фирмы! А теперь у них есть и такой шикарный цвет, пусть и не остающийся на губах! ❤️