Опубликовано 20 Август, 2018 - 16:02

Доброго времени суток!

?Дочке недавно исполнился годик, и на ее день рождения бабушка с дедушкой ей подарили 3 колесный велосипед от фирмы Beauty trike насыщенного розового цвета. Вот о нем я и хочу оставить отзыв.

Характеристики:

возрастная группа: 1-5 лет;
облегченная стальная рама;
раздвижной барьер безопасности;
5-ти точечные ремни безопасности;
сидение с высокой спинкой;
3 положения наклона спинки;
большой регулируемый капор от солнца с фиксатором уровня открытия и смотровым окном;
съемная складывающаяся подножка;
диаметр колес (переднее/задние), дюймы: 10/8;
допустимый вес, кг: 30;
габаритные размеры (ДхШхВ), см: 85х51х102;
вес в упаковке, кг: 12.

Первое что меня привлекло, когда я увидела этот велосипед-это его расцветка, он насыщенного розового цвета, ближе к сиреневому. Прям весь такой девчачий, мимими 😊 Он яркий, его дизайн заставляет на себя обратить внимание!

Ручка удобная, поворачивается легко, но с небольшим скрипом (но не с таким как в этой коляске).

На ручке есть удобная сумочка для мамы. В ней ношу ключи, телефон, бутылочку с водичкой и всякую мелочевку.

сумочка под мелочи

Также внизу есть корзина, в которую влезают игрушки для прогулок и иногда кофты. Корзина закрывается. Но пыль туда все равно проникает, так как в сама корзина из сеточки.

корзина

Велосипед маневренный. Им легко управлять, особенно после коляски 😊 Колеса надувные, отлично едут, даже по песку едет (тяжеловато конечно, но едет!)

Капюшон большой, отлично защищает от солнца, в разложенном виде закрывает лицо. В сложенном виде держится на карабинчиках. Также есть фиксатор уровня открытия. Кроме того, есть смотровое окошко, чтобы контролировать ребёнка 😊 Его можно закрыть.

большой капюшон
смотровое окошко
вид сверху

Очень понравились ремешки безопасности (5 точечные) и раздвижной барьер безопасности-не переживаю, что ребёнок может вылезти из ремешков и упасть, они держат крепко и надежно!

У спинки есть 3 положения наклона, но замечаю что ребёнок бывает немного съезжает вглубь. Не хватает большего наклона. И бывает, что ребёнок так устает, что засыпает прямо на велосипеде, и из-за небольшого наклона спинки голова лежит на плече. Конечно стараюсь до этого не доводить, понятно что велосипед не предназначен для сна, но все равно немного напрягает.

регулировка спинки

Бампер мягкий, есть звоночек, иногда с ним играется.

Есть съёмные чехлы под голову и под пятую точку:) очень удобно, можно постирать.

Подножки складные, когда ребёнок подрастёт-можно вообще снять.

Вообще этот велосипед идёт с года до 5 лет! Это очень удобно и экономично!

Огромный минус-руль постоянно искривлён. Отвозили по гарантии-выправили, через пару дней опять искривился. Будем уже серьёзно регулировать, когда ребёнок будет сам ездить. Пока кривой руль управлению не мешает.

видно, что ручка и руль с разными наклонами

В общем, велосипед и мне и ребёнку нравится! Советую!

Еще отзывы:

Мягкий кролик для детей и взрослых! МиМиМи за 190 рублей!

Пальчиковые краски. Развиваем мелкую моторику!

Огромный яркий теплый коврик для игр на полу

Столик-крепость для игры с водой и песком 20 предметов фирмы Bigga kids choice

Устойчивая и крепкая прогулочная коляска для кукол Demi Star

Крепкий детский телефон с голографической картинкой за 300 рублей из Китая

Лабиринт с деревянными бусинами...Развиваем мелкую моторику и логику

Достоинства
  • 5 точечные ремешки безопасности
  • Маневренность
  • Практичный капюшон
  • С 1 года до 5 лет
  • Складные подножки
  • Сумочка для мамы
  • Сьемные чехлы
  • Хорошая управляемость
Недостатки
  • Искривлен руль
  • Корзина с сеточкой
  • Не раскладывается лёжа спинка
Чай не молочайрекомендует
20.08.2018
Моя сестренка точно бы оценила!)