Опубликовано 10 Июль, 2014 - 16:29

Купила этот крем из-за того, что он обещал снять все покраснения, сделать кожу матовой и прочее. Купила!

Коробочка у меня не сохранилась (уж очень она ребенку приглянулась)

Когда я купила крем, я была поражена красотой упаковки, а вот насчет баночки с кремом...Что сказать?..Ничего лишнего)))

Крем очень нежный!

А запах!!! Просто прелесть!

После первого же применения кожа мягкая и бархатистая.

Что же обещают производители:

Крем-увлажнение содержит специально подобранные натуральные активные компоненты:

Алоэ - глубоко увлажняет кожу, снимает покраснения и воспаления

Земляника - питает, успокаивает, защищает от вредного воздействия окружающей среды

• Мгновенно кожа идеально гладкая и нежная, сухость и стянутость устранены

• Интенсивное питание и увлажнение на 24 часа

• Цвет лица улучшается, становится более здоровым и свежим, признаки усталости и стресса стерты

• Кожа матовая, поры сужены, покраснения и воспаления сняты*

*положительный эффект у 94% респондентов

Могу сказать по личному опыту, что обещанный эффект есть! Вот только насчет пор не знаю, вроде бы какие были, такие и остались.

Жаль, что крем не убирает подкожные прыщи (их у меня хватает).

Результат:

• кожа матовая
  • покраснения сняты
  • цвет лица улучшился
  • гладкая, мягкая и бархатистая кожа
  • не сушит и не стягивает
  • хорошо увлажняет и питает

Также крем можно использовать, как основу под макияж.

Разве мало фактов чтобы попробовать этот крем? Я думаю, что не пожалеете!))))

Надеюсь, что отзыв оказался полезным для вас!)))

Достоинства
  • Запах
  • Не жирнит
  • Не закупоривает поры
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Цена
Greetaрекомендует
Нужно попробовать! 😊
10.07.2014
Nephrael, попробуйте! Крем недорогой, зато эффект может оказаться очень-очень замечательным 😊
10.07.2014
Да, цена у Чистой линии более чем доступная, не жалко будет если не подойдет 😂
03.09.2014
Крема от Чистой линии никогда не рассматривала к покупке, а тут и на ютубе столько положительных отзывов о них, что на днях пойду в магазин покупать и тестить на себе. Благо, цена у них очень доступная, даже если не подойдет или не понравится, то не жалко будет потраченные средства!
03.09.2014
Lenus'ka Enotik, крем замечательный. Попробуйте, я думаю не пожалеете. Я ещё добавляла в крем (недавно) 2 капсулы АЕвита, эффект не заставит себя ждать. (но смотрите, у каждого свои индивидуальные особенности)
17.09.2014
От комедонов я добавляю эфирное масло розмарина чуть-чуть в крем для лица. Пользуюсь не часто, один-два раза в неделю. Или в маску глиняную смесь масла чайного дерева и розмарина( тоже понемногу) Попробуйте 😊
18.09.2014
lyouboff, обязательно попробую!!! 😊
06.05.2016
Обязательно куплю))
06.05.2016
Elenaarishina попробуйте! Я сейчас на Nivea Soft подсела, но думаю снова купить этот крем!)