Недавно столкнулась с проблемой, что не могу подобрать себя хороший гель для умывания. Многие сушат кожу либо вообще не оказывают никакого эффекта.
По советам подруг и отзывам в интернете решила приобрести этот гель. Невысокая цена меня порадовала (примерно 130₽). Считаю, что это очень даже дёшево по сравнению с другими средствами для умывания.
Также решила приобрести средство именно этой марки, так как уже покупала шампунь для быстрого роста волос, и мне он понравился.
Гель выглядит вот так:
Оборотная сторона:
В инструкции указано, что данное средство "глубоко очищает кожу и помогает избавиться от жирного блеска, делает кожу ровной и матовой".
- Лично для меня это очень важно, у меня жирная кожа и постоянно приходится бороться с жирным блеском на лице.
Сам гель зеленого цвета, вкусно пахнёт. Действительно запах напоминает отвар из трав, как и заявлено на упаковке.
- Лично я использую этот гель не только для умывания, но и для снятия макияжа.
Мое мнение после использования:
- По структуре и по консистенции мне этот гель понравился + вкусный запах.
- Надпись сверху: «ассоциация народной медицины одобрено» внушает доверие.
- Могу сказать, что жирный блеск на коже данное средство действительно убирает, но не надолго (на моем лице нет жирного блеска примерно 3 часа).
- Средсво действительно хорошо успокаивает кожу, покраснения проходят.
- Макияж смывает хорошо (пудра, тональный крем, румяна).
- Кожу не сушит.
- Отличное соотношение цена - качество!
Мне этот гель понравился, попробую ещё что-нибудь, но мне кажется лучше не найти!