Опубликовано 30 Январь, 2022 - 19:27

несколько раз

Всем привет,мои дорогие читатели. 🌸

Ванная или душ,душ или ванная вот в чём вопрос?

Я лично предпочитаю и то,и другое.

Один из постоянных средств это гели и шампуни для душа. А если я вам скажу что есть крема?

Наверное многие из вас уже наслышаны именно о кремах для душа,но чем они отличаются от того же геля? Узнаём.

Сегодня у меня на обзоре крем для душа от компании Oriflame.

Общая информация.

Полное название: Крем для душа Cranberry Bliss SHOWER CREAM WITH CRANBERRY EXTRACT

Бренд: ORIFLAME

Где купить: Это крем был частью подарка от подруги,но по компании и так ясно где можно заказать.

Производитель: Швейцария

Тип кожи: для всех типов кожи.

Назначение: Глубокое очищение и защита кожи тела.

Применение: Нанеси на влажную кожу и вспень. Избегай области вокруг глаз. Тщательно смой водой.

Состав: AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, LAURETH-3, GLYCOL DISTEARATE, PARFUM, LAURETH-4, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, DMDM HYDANTOIN, LIMONENE, LINALOOL, NIACINAMIDE, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM CITRATE, VACCINIUM MACROCARPON SEED OIL, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, FORMIC ACID, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, PYRIDOXINE HCL, PHENOXYETHANOL, SILICA, CI 15510, CI 16035, CI 17200

Объём: 200 мл.

Срок годности: 1 год.

Описание:

Ну что могу сказать упаковка праздничная,красивая. Тюбик в котором находится средство обычный,крышка открывается лекго и закрывается вроде плотно.

Само вещество по структуре нежно-розового цвета с отливом белого,красиво и эстетично.

По ощущением на коже как обычный гель,ничего такого под эффектом «Вау» нет.

Запах у геля очень приятный сочетание клюквы и имбиря,запах сам по себе не приторный,имеет лёгкую отдушку цветов.

Какие впечатления?

Сам крем для душа вспенивается не очень сильно. Зато легко смывается и после применение на коже приятный запах,который держится.

По эффекту у него нет никаких различий с тем же гелем для душа,единственное отличие сам вид средства.

Негативные реакции (воспаление,зуд или аллергия): никаких негативных реакций крем у меня не вызвал,он комфортен в применение.

Рекомендую?

Как покупка себе или подарок,то почему бы и нет,само средство не вызвало никаких нареканий в плане своей первостепенной задачи,поэтому рекомендую,ни из-за того что использован маркетинговый ход в название -1 балл. Ставлю 9/10.🌸

Спасибо за просмотр моего отзыва ,если он был интересен - ставьте ❤️. Заходите в мой профиль там есть много интересного.

Достоинства
  • Аромат приятный и долгий
  • Лекго смывается с кожи
  • Приятный аромат
Angelova Annaрекомендует