Многие считают, что косметика Oriflame дорогая, да, да у меня есть такие знакомые. Вот именно для таких компания и выпустила самую бюджетную серию VitaCare, ведь по скидке данный гель можно приобрести за 60-70 рублей, дешевле только в Фикс прайсе, и то, я не уверена в качестве таких бюджетных гелей, а ведь гель контактирует не посредственно с нашим телом.
Компания Oriflame уже очень долгое время на рынке и по-этому за качество можно не волноваться.
Плюс ко всему, как я думаю, что такая бюджетная цена ещё из-за того, что произведён данный гель на заводе в России, а значит мы не платим за растаможку.
Общая информация:
Полное название: Гель для душа VitaCare «Нежная макадамия».
Артикул 42317.
Объём 250 мл.
Более полная информация есть на обратной стороне упаковки.
Сама упаковка белоснежная с этикеткой жёлтого цвета с розовыми листиками.
Крышка жёлтого цвета, с защитной пломбой.
Аромат у геля нежный, сладковатый, но не приторный. В отличии от других ароматов серии VitaCare, это по настоящему девчачий аромат. Им хочется пользоваться в осенне-зимний период.
Нравится, что отдушка не остаётся на теле, а может она и есть, но я её совершенно не ощущаю. Может это просто мой аромат? Как это бывает с туалетными водами.
Гель хорошо пенится, я обычно все гели наношу на мочалку-шар.
Аромат в ванной стоит потрясающий, он согревает душу и прекрасно расслабляет.
Гель бюджетный, экономичный расход, приятная отдушка. А что ещё нужно, чтобы помыться?
Всем спасибо за внимание ^-^
ВАРИАНТ ПОДАРКА НА НОВЫЙ ГОД