Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 20:58

около 1,5$

Здравствуйте! Гель для душа VitaCare "Бодрящий апельсин" от бренда Oriflame я приобрела в ноябре прошлого года, потому что продукт был на отличной скидке и у него была лимитированное праздничное оформление. Сначала я хотела его кому-нибудь презентовать, но потом передумала, я очень люблю фруктовый аромат в средствах по уходу за телом и захотелось самой пользоваться вкусным гелем с апельсиновым ароматом. В отзыве я расскажу, понравился ли мне этот продукт.

Описание продукта:

Любимый гель в лимитированной праздничной упаковке — такое бывает только раз в году! Бережно очищает и ухаживает за кожей прямо в душе, превращая ежедневное очищение в ароматный ритуал заботы. Наслаждайся результатом — твоя кожа гладкая, свежая и здоровая.

● С бодрящим ароматом апельсиновой воды.

● Увлажняет и питает за счёт витамина Е в составе.

● С мягкой ph-сбалансированной формулой.

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, LAURETH-3, PARFUM, SODIUM CITRATE, LIMONENE, CITRIC ACID, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL, LINALOOL, TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL

Оформление

Средство находится в высоком флаконе. Дизайн симпатичный, праздничный.

На оборотной стороне есть подробная информация о товаре.Объем: 250 мл. Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Защита от первого вскрытия была представлена в виде заглушки. Крышка закрывается плотно, до щелчка, средство можно транспортировать.

Носик дозатора выдает подходящее количество продукта.Аромат: легкая, ненавязчивая и очень приятная апельсиновая отдушка. Запах свежий, сочный, но не резкий и не раздражающий. Консистенция: густая, упругая, желейная, однородная.

Цвет: прозрачный.

Пенообразование:Средство создает много пены с большими и маленькими пузырьками.

Моя кожа тела: нормальная, зимой стала больше склонна к сухости, шелушений нет.

Мое мнение о продукте

Гель я использую ежедневно по утрам. Я сразу отметила, что средство обладает очень густой консистенцией, поэтому расход у продукта очень экономный. Для того, чтобы полностью помыть тело мне достаточно небольшой горошинки. Гель пахнет очень вкусно, аромат действительно сочный и бодрящий, заряжает настроением.

Пенообразование отличное, пена густая и обильная. Смывается водой легко. После принятия душа я ощущаю чистоту и свежесть кожи. На теле не остается ощущения липкости и неприятной пленки, кожа нежная и гладкая.

Также меня порадовало, что после принятия душа нет чувства стянутости и сухости, хотя в cоставе геля есть SLS.

При постоянном применении я не отметила никаких негативных моментов. Продукт не высушил кожу, не вызвал чувство стянутости, аллергии и раздражений не появилось.

Я осталась полностью довольна продуктом и рекомендую гель тем, кто любит аромат апельсина.

Цена у средства очень приятная, особенно на скидке. Я купила продукт за 1,5$. Средство выглядит красиво и будет уместно в качестве милого презента.

ДО:

ПОСЛЕ:
Плюсы:

• Классный запах
  • Не сушит
  • Не стягивает
  • Отлично очищает
  • Не оставляет липкости
  • Очень экономный расход

Минусы:

• Для себя не нашла

ДО/ПОСЛЕ:

Я рекомендую гель для душа VitaCare "Бодрящий апельсин" от бренда Oriflame. Средство отлично очищает кожу и обладает приятным, бодрящим ароматом. Мне понравилось, что продукт расходуется очень экономно и одной горошинки средства достаточно для ежедневного принятия душа. При постоянном применении я не заметила никаких неприятных нюансов и поэтому ставлю гелю 5 звезд.

Благодарю за внимание к отзыву и желаю вам отличного настроения!

Достоинства
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Приятный запах
  • Хорошее пенообразование
  • Экономичный расход
about_beauty_wi...рекомендует
13.02.2021
Люблю когда приятно пахнет 😊
14.02.2021
С апельсинчиком прикольненько)
Так хочу себе апельсиновый гель, но в прошлый раз брала фаберликовский, и он почему-то пах огурцами 😁
16.02.2021
Главное конечно чтоб не сушил, не стягивал. Иначе к весне кожа совсем скукожится 😁