Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 12:54

один раз
    2.8$

Возраст: 30

Тип кожи: комбинированная (нормальная + жирная Т-зона)

▪️Для начала давайте немного разберемся, что это за зверь такой – биоцеллюлоза.

Биоцеллюлоза - это натуральный материал, над созданием которого трудятся винные бактерии, которым принадлежит огромная роль в формировании вкусовых качеств вина. Биоцеллюлоза прекрасно удерживает косметические растворы, а при нанесении на кожу отдает все активные ингредиенты.

Конечно, это звучит очень интересно, к тому же помимо самой биоцеллюлозы тут есть экстракт асаи и протеины шелка

▪️Внутри пакетика находится тонкая маска, по текстуре похожая на спрессованное желе. Для сохранения формы она помещена между двумя слоями сеточки. Чтобы нанести ее на лицо, нужно снять один слой сетки, приложить биоцеллюлозную сторону к лицу, а затем аккуратно снять и вторую сеточку.

☑ Лекало удобное; маска ложится буквально как вторая кожа

☑ Пропитка похожа на жидкую гелеобразную слизь, в достаточном количестве, не течет

☑ Аромат легкий, сладковатый

Данная маска направлена на восстановление эластичности и упругости кожи, в частности обещается двойной эффект подтягивания кожи

Кстати, маски я всегда держу по-максимуму. На этот раз 20 мин

Результат:

✓ Кожа увлажнена и напитана

✓ Морщинки заметно разгладились, а от мелких не осталось и следа

▪ У мена пока нет каких-то явных провисаний кожи, поэтому мне сложно говорить об эффекте подтягивания

✓ Но в целом лицо выглядит заметно лучше

✓ Липкости практически не остаётся

✓За 20 мин маска подсохла совсем минимально

✗ Единственное, что мне не совсем понравилось: остался некий глянцевый блеск на лице. И это не тот блеск увлажнённой кожи, который я люблю. Но при этом на поверхности лица не ощущается ничего лишнего. В общем, странно как-то.

✓ Но если покрыть тональным средством, то ведёт себя хорошо

✔️В целом мне понравилась эта маска, особенно сам биоцеллюлозный материал. Но можно найти и более бюджетные аналоги с похожим разовым эффектом

Достоинства
  • Лицо в целом выглядит лучше
  • Ложится как вторая кожа
  • Практически нет липкости
  • Разглаживает морщинки
  • Увлажняет и питает
  • Удобное лекало
  • Эссенция не стекает
Недостатки
  • Остается сильный глянцевый блеск на лице
Monna Talksрекомендует