Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 19:50

848,77 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток! 😊

Сегодня хочу познакомить Вас с люксовым брендом Rouge Bunny Rouge и, в частности, с их устойчивыми тенями для век.

Английский бренд Rouge Bunny Rouge

Ассортимент английского бренда Rouge Bunny Rouge (Руж Банни Руж) просто очаровал меня своей загадочностью и неким намеком на скрытый подтекст. Чтобы ознакомиться с ним поподробнее я зашла на официальный сайт и раскрыла их чудодейственный секрет... а именно простоту и магию в одном флаконе! В их косметике не найдешь кричащих оттенков или оформление по последним тенденциям моды. Здесь свой индивидуальный, утонченный стиль для истинных любителей элегантного, природного и мистического...

Зачарованный сад ROUGE BUNNY ROUGE размывает грань между реальностью и воображением и добавляет в повседневную жизнь толику фантазии и мистики.

Проводниками в мир бренда, мир чувственных фантазий и гедонизма, стали загадочный черный кролик, Принцесса Руж, напоминающая Алису Льюиса Кэролла, удивительный и мистический Зачарованный Сад.

Ознакомьтесь с ассортиментом товаров и их оформлением на официальном сайте Rouge Bunny Rouge и Вы поймете о чем я говорю.

Ну а теперь рассмотрим виновника данного отзыва - устойчивые тени для век Rouge Bunny Rouge.

К слову, тени попались мне случайно на сайте Озон. Бренд появился там буквально на днях (на момент написания отзыва) и представлен в разделе декоративной косметики и парфюмерии.

Основные характеристики

Бренд: Rouge Bunny Rouge;

Производство: Италия;

Вес рефила: 2 грамма;

Вес в упаковке: 25 грамм;

Где купить: официальный сайт Rouge Bunny Rouge, Иль Де Ботэ, Озон;

Цена: 990 руб. (на официальном сайте).

Упаковка

Тени были упакованы в маленькую картонную коробочку темно-синего цвета. С ее лицевой стороны находятся белые абстрактные узоры, наподобие птиц и цветов.

С обратной стороны наклеена русифицированная наклейка с названием оттенка, составом, сроком годности, штрих-кодом, батч-кодом.

Устойчивые тени для век Rouge Bunny Rouge. Упаковка

По бокам указан штих-код, страна-изготовитель, вес продукта и название оттенка теней.

Устойчивые тени для век Rouge Bunny Rouge. Упаковка

Также имеется наклейка-книжка с подробным описанием необходимой информации о продукте.

Устойчивые тени для век Rouge Bunny Rouge. Упаковка

Сами тени помещены в очень компактный черный футляр из качественного пластика с аналогичным коробке белым рисунком кружевной птицы. На обратной стороне футляра также продублирована информация о продукте.

Устойчивые тени для век Rouge Bunny Rouge. Внешний вид

Что внутри?

Футляр открывается при помощи крепкой защелки. Такая уж точно не раскроет продукт при перевозке в сумке / косметичке и т.д. Внутри футляра под прозрачной защитной пленкой с эмблемой бренда размещен один небольшой рефил (2 грамма).

Устойчивые тени для век Rouge Bunny Rouge

Поверх теней также нанесено тиснение бренда.

Устойчивые тени для век Rouge Bunny Rouge

На внутренней стороне откидной крышки имеется зеркало достойного качества, передающее отражение без искажений. Сама крышка устойчиво держится при любом угле полворота.

Устойчивые тени для век Rouge Bunny Rouge. Внешний вид

Аппликатора в упаковке не было обнаружено. Наверное, за счет этого упаковка имеет такой миниатюрный вид.

Состав и аромат

TALC, MICA, DIMETHICONE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, NYLON-12, ZINC STEARATE, C26-28 ALKYL DIMETHICONE, ZEOLITE, SORBIC ACID, METHYLPARABEN, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, ZEA MAYS STARCH, PROPYLPARABEN, TETRASODIUM EDTA, BUTYLPARABEN, PEG-6 ISOSTEARATE, ISONONYL ISONONANOATE, SILICA, BHT, PCA DIMETHICONE, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, OCTYLDODECANOL, HESPERETIN LAURATE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, BUTYLENE GLYCOL. (+/-): CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77007, CI 75470, CI 77742, CI 77510, CI 77288, CI 77289, CI 19140, CI 42090, CI 77266.

Устойчивые тени для век Rouge Bunny Rouge. Состав

Тени не имеют запаха, не содержат парабенов и консервантов. В составе имеются растительные компоненты, в том числе флавоноиды апельсина, являющиеся природными актиоксидантами.

Оттенок

Оттенки устойчивых теней Rouge Bunny Rouge серии "Когда птицы поют..." соответствуют названиям сказочных птиц из Зачарованного сада... Дело в том, что каждый продукт бренд наградил своей волшебной историей:

Раз в год в Зачарованный Сад слетаются диковинные птицы. И тогда целый день по Саду разливается серенада любви. Эта музыка прекрасна, и лишь немногим удавалось услышать божественное пение птиц. Но если собрать серенаду в хрустальную бутылочку и сделать хотя бы один глоток из неё, то откроется тайна самого прекрасного чувства в мире – любви.

Оттенок приобретенных мною теней - тон 069 "Umber Firefinch" ("Пленительный амарант").

Устойчивые тени для век Rouge Bunny Rouge - тон 069 "Umber Firefinch". Фото при дневном освещении

Сейчас тени по полной используются и тиснение с правой стороны достаточно сильно истерлось.

Устойчивые тени для век Rouge Bunny Rouge - тон 069 "Umber Firefinch". Фото при искусственном освещении с вспышкой

На официальном сайте, кстати, написано, что этот тон дымчато-серого цвета. По факту же он холодного шоколадного цвета без намека на бронзовый или рыжий. При этом в процессе их нанесения цвет может немного изменится и отдавать оттенком хаки, если Вы нанесете очень мало продукта и тщательно его растушуете.

Текстура, нанесение, пигментация

Текстура у теней мягкая, шелковистая. Они не имеют отдельных блесток и нежной вуалью покрывают поверхность века, переливаясь деликатным сатиновым блеском. Тени с легкостью поддаются растушевке и не осыпаются.

Я пробовала наносить тени как при помощи кисти для макияжа век, так и пальцем - оба варианта носибельны. Тени наносятся и распределяются, на удивление, очень легко. В процессе набирания на кисть, несмотря на мелкий помол, тени не пылят.

А вот тему пигментации стоит рассмотреть поподробнее. Да, тени хорошей пигментации, но для создания заметного яркого макияжа потребуется их наслаивание. К нему, кстати, тени прекрасно приспособлены - они распределяются равномерно и не плешывят.

Думаю, производитель намеренно не делал мега-пигментацию. ​​​​​​Все-таки марка направлена на подчеркивание природных достоинств каждого индивидуального человека, а не для создания сценического макияжа. Это Вам не Anastasia Beverly Hills или Lime Crime - одним взмахом кисточки цвет теней (как в рефиле) не перенесешь.

Но в итоге, такие тени смотрятся по-английски утонченно и благородно.

Лично меня такая пигментация устраивает - излишняя яркость на работе мне ни к чему. Нанесла тени в один слой, растушевала - получила нежную коричневую дымку и норм. Ну а если мне захочется создать более впечатляющий макияж, я либо буду наслаивать данные тени, либо, в случае нехватки времени, возьму более пигментированный продукт другой марки.

Стойкость

Тени бренда действительно устойчивые, в плане цвета - он не тускнеет до самого вечера. Однако, без основы или базы под тени на моих веках они немного скатывается к концу дня. Хотя, на мне так ведут себя любые тени, которые я успела пробовать в своей жизни. Я связываю такой эффект со следующим:

- жирная кожа век;

- веки немного нависают.

Все эти факторы приводят к ухудшению макияжа глаз.

Свотчи теней

На фото ниже представлены варианты нанесения теней при дневном и искусственном вариантах освещения.

Устойчивые тени для век Rouge Bunny Rouge. Свотчи при дневном (слева) и искусственном (справа) освещении

Макияж

В макияже глаз тени смотрятся гармонично и обворожительно.

Тени позволяют создавать как повседневный нюдовый макияж, так и вечерний.

Данный оттенок теней можно использовать как для создания мономакияжа век, так и для затемнения внешнего уголка глаз при создании более сложного макияжа.

Устойчивые тени для век Rouge Bunny Rouge. Макияж

Помимо травиального способа нанесения можно использовать тени для создания эффекта растушеванных стрелок. В таком варианте рекомендую наносить тени на подложку из растушеванного мягкого карандаша для глаз или губ.

Выводы

Если Вы любите качественную косметику с необычным благородным оформлением и загадочной историей, обратите внимание на бренд Rouge Bunny Rouge!

Оформление упаковки и самих теней, как и у всего ассортимента продукции бренда, тщательно продумана и по-своему шедевральна! А сами тени имеют приятную шелковистую текстуру, и без труда наносятся и растушевываются.

Снимаю одну звезду за не самую насыщенную пигментацию теней и их скатывание без применения базы под макияж век.

Товар однозначно рекомендую попробовать и оценить высокое качество английского бренда!

Также читайте мой отзыв про ГОТИЧЕСКУЮ ПАЛЕТКУ ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК ОТ BRONX COLORS.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Легко наносятся и растушевываются
  • Приятный оттенок
  • Содержит ухаживающие компоненты
Недостатки
  • Цена
Melissa7рекомендует
29.10.2018
Тени хороши 😉
29.10.2018
отличный оттенок на каждый день!