Я шла в магазин за матовыми тенями. И консультант принесла на выбор несколько разных производителей. И больше всех мне понравилась маленькая элегантная круглая коробочка с зеркальцем.
Называются они фантастически Устойчивые матовые тени для век Когда Птицы Поют... Chestnut-napped Apalis Своенравный Апалис . Очень красиво написано на официальном сайте Руж Банни Руж про все их косметические средства.
На следующее утро я приступила к макияжу. Тени бесподобной текстуры – легли на веки, с первого раза и сразу как надо – не броско и не тускло. Они какие-то не сухие, но и не кремовые – не пылят при наборе на кисточку, и вместе с тем не выглядят жирно. Одним словом – бархатные.Они настолько хороши, что обычно только ими и крашусь, не добавляя других теней - хотя и люблю разноцветье, интригу.
Рабочий день оказался насыщенным, но тени вели себя безупречно – не скатывались, не сыпались, не потускнели.
Я купила такой интересный оттенок – у производителя он называется «Матовый каштановый беж с оттенком какао». В палетке он выглядит темнее,чем на глазах. Так вот я лично каштанового не вижу, зато оттенок какао восхитителен – он подходит к цвету моих глаз в сочетании с разной одеждой и мои сотрудницы каждый раз гадают – что за тени. В сочетании с другими тенями не пробовала, так что про взаимодействие не скажу, не знаю.
Уж на что я любила тени BeYu, но и она далеки по качеству от Руж Банни Руж. Стоимость одноцветной палетки 1060 рублей. Дорого! Но я каждый раз получаю удовольствие от макияжа. Сейчас раздумываю – какой еще оттенок купить, бежевый, серый или сиреневый.