Сегодня я хочу показать Вам потрясающей красоты палетку теней от компании Rouge Bunny Rouge .
Первая лимитированная палеточка теней RAW GARDEN 'Chronos - пять потрясающих оттенков теней для век с шелковистой текстурой и обогащенной минералами формулой из коллекции Long-lasting Eye Shadow.
Оформление палетки просто шикарное, лакированный футляр, на котором изображены птицы.
Эта, пожалуй, самая красивая палетка, которая только у меня есть. Сама палетка была в не менее красивой коробочке.
Футляр сделан очень качественно, вот честное слово, не к чему придраться даже.
Внутри палетки есть четкое и широкое зеркало, двухсторонняя кисточка, а также 5 красивых оттенков теней.
Каждый оттенок теней украшен королевской печатью - штампом в виде маленькой птички колибри.
Переходим к самим оттенкам:
Champagne Pewter Highlighter - цвет шампанского с нежно персиковым оттенком.
Metallic Rosy Brown - нежно-розовый с золотым оттенком
Aged Bronze- переливающийся холодный оливковый металлик
Aubergine Gunmetal- тёмно-золотой металлик с серо-фиолетовым оттенком.
Midnight Blue Gunmetal- глубокий, дымчатый серо-голубой металлик.
Все оттенки достаточно пигментированные и очень красиво переливаются, особенно это можно уловить на солнышке.
Текстура теней очень мягкая, тени прекрасно набираются на кисть, хорошо тушуются, они очень податливые.При нанесении ложатся ровненько и их совершенно не нужно наслаивать,чтобы добиться хорошей пигментации.
Мне нравится делать этой палеткой как дневной,так и вечерний макияж.
Для дневного я использую три первых оттенка.
Остальные два конечно больше для вечернего макияжа.
Стойкость теней хорошая,а если их нанести ещё и на базу,точно вас не подведут.Цена палетки 3300 рублей,купить можно здесь